Тимофей Мартынов, А четвёртого и пятого нельзя сразу на эфир пригласить? Бутманову передай — пусть больше домохозяек разводит к покупкам на хаях ))) индекс РТС 3000 ))
Тимофей Мартынов, насчет страницы вебинара:
1) нужно сделать, чтобы вебинар на который ты уже записался, как-то помечалчся. а то вроде нажимаю, вроде что-то происходит. пускай хоть сообщение вылазит, что «Вы записаны»
2) а для чего ссылка «пополнить счет?»
ты собрался у ilearney хлеб отобрать?))
Тимофей Мартынов, на счет индекса смарт лаба :) замечаю уже не первую неделю — средняя оценка первых 3 страниц дает весьма достоверный результат ;)… глянь вторую закладку )) там все красные… и если не ошибаюсь это верное направление ;) Я уже давно предложил вести мелким шрифтом доп индекс — индекс первых 5 страниц…
Нормуль, тока пришел на работу а вы уже отвебинарили. Хоть бы заранее сообщили. Или это пока тест оборудования был, чтобы много народу не висло?
Запись вэбинара будет?
На фотке Тима похож на чувака из Нашей Раши, который в Турции бухает и все на камеру снимает ))
Да, рановат немного вебинарчик… Я конечно всё понимаю, но ведь вокруг же много сов, а не жаворонков… ДА и по такой погоде как сегодня в МСК встать было просто нереально…
Его бы проводить на полчасика попозже, а то и на часик, и народу бы было валом…
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Дерипаска и Керимов согласились сделать взнос на нужды СВО — Financial Times
Путин просит олигархов сделать пожертвования в бюджет на фоне растущих расходов на войну на Украине — Financial Times ...
Посмотрел отчетность с пояснениями. На 31.12 на счетах компании скопилось 1,9 ярда наличных.
На конец 24 года было около 50 млн.
Зачем то копят кэш.
Любопытно.
Еще там в отчете инфа, что у рик...
khornickjaadle, в простонаречии-ломбард только зарегулированный и с меньшей маржой. Они банк хотят что бы лохи им деньги на вклады несли, а они на них будут схематозить. Вклады-лохов дешевле облига...
Crusader99, Я бы точно не держал у себя РКС, Бруснику и Самолёт
А Эталон, Апри его прям много как и Глоракс пока радуют и отчётами как и купонами и не мало важно длиной займа
1) нужно сделать, чтобы вебинар на который ты уже записался, как-то помечалчся. а то вроде нажимаю, вроде что-то происходит. пускай хоть сообщение вылазит, что «Вы записаны»
2) а для чего ссылка «пополнить счет?»
ты собрался у ilearney хлеб отобрать?))
P.S.: картинка к утреннему вебинару называется «клоп в углу»))
Please use a recent version of Firefox, Chrome, Safari or Internet Explorer.
Опера не работает, дескриминация!
Запись вэбинара будет?
На фотке Тима похож на чувака из Нашей Раши, который в Турции бухает и все на камеру снимает ))
Его бы проводить на полчасика попозже, а то и на часик, и народу бы было валом…