Добрый день,
Подскажите, предоставляет ли ВТБ возможность торговать SPY или VOO через биржу СПБ.
Понятно что требуется статус квал.инвестора.
Распространяется ли условие мин. 10000 ед. валюты на эти сделки.
Рассматриваю БКС и ВТБ брокеров для долгосрочных инвестиций в ETF + российские бумаги.
Чтобы купить данные ETF нужно быть квал инвестором. Сразу скажу, что получить квал инвестора через БКС это тот ещё ад, поэтому не советую идти к ним. Почитай отзывы на banki ru о БКСе, они очень плохо обращаются с клиентом, всё будет долго и не факт что будет. Другого брокера сам пока порекоммендовать не могу, потому что сам ищу альтернативу.
ВТБ не имеет доступа на американский рынок поэтому через них купить SPY/VOO не получится.
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Драгметаллы дорожают на ожиданиях деэскалации ближневосточного конфликта
Котировки драгметаллов на торгах 6 мая впервые за последние две недели демонстрируют уверенный рост. Золото подорожало на 3,4%, до $4721,5 за тройскую унцию, стремясь к отметке $4800, от которой...
📊 «Цифра брокер» подтвердил оценку акций «МГКЛ» на уровне 4 рублей, апсайд – более 50%
Аналитики Цифра брокер подтвердили справедливую стоимость акций ПАО «МГКЛ» на уровне 4 рублей за акцию, что предполагает потенциал роста более 50% от текущих уровней. В новом...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
LudoMan, я видел… я сейчас катаюсь на старом велосипеде 66 км уже накрутил… на компе гляну где их можно сохранить в профиле. Будешь потом пионером рассказывать как при капиталистах выжывал
Аналитики брокера ВТБ Мои инвестиции ожидают снижения котировок золота до $4000 за тройскую унцию в течение года Аналитики брокера «ВТБ Мои инвестиции» ожидают снижения котировок золота до $4000 за тр...
Как фантом из двухтысячных, Ростелеком застыл,
В том самом, 2004-м, где путь уже дожил.
Вершина, казалось, была, за ней – долгосрочный сон,
Закрытый цикл, и вновь – застывший горизонт.
Боль...
Алекс, кмк его сейчас просто зафиксировали убыток людей.
дальше, к сентябрю уже будет видно, выплывут али нет.
но предположу, что решится всё раньше в июне.
Компания стоит 5,2 млрд, при том на балансе 1,3 млрд нереализуемых ОС, 1,2 млрд Акций Кубани (которые так же могут отобрать). Реально стоят только ДЗ 2,19 млрд + 2,4 деньги. Дебиторку пополам, остаетс...
ВТБ не имеет доступа на американский рынок поэтому через них купить SPY/VOO не получится.