Зачем все эти переписи, прошлый век. Есть же мобильные телефоны, регистрация. Оценить численность населения можно с не меньшей точностью, чем по переписным листам.
Все равно на каждого гражданина есть записи в базе данных.
Компьютер проведет анализ различных демографических процессов быстрее и точнее.
sergik99, так это как раз чтоб тестирлвать, проверить машинный учет. Может так заврались ведомства что противоречия расходятся, вот и в ручную проверить.
Значительно сэкономлю Вам нервную и интеллектуальную энергию: что в Вашей жизни поменяется от любого ответа на Ваш вопрос?
Как доили — так и будут доить, как ср*ли на любое мнение, кроме своего — так и будут ***. Надо готовится к новой революции, в меру сил и ресурсов…
ему засранцу повезло Мы продолжаем рассказывать про многообразие методов устранения людей при помощи спецслужб. Мы уже приводили примеры и обязательно продолжим рассказывать о том, как люди погибают при спровоцированном ДТП. Сейчас мы наблюдаем «моду» на другого рода «несчастные случаи» и «самоубийства». Так, после ссоры с Игорем Сечиным «покончил с собой» миллиардер Дмитрий Босов. А в ночь с 31 октября на 1 ноября этого года как-то спонтанно, «решив поплавать», утонул Игорь Коропов, основатель Skillbox. А кто от этой нелепой смерти в выигрыше надо спросить у Алишера Усманова.
Из тюрьмы люди выходят, а с того света вернулись пока только Навальный, да Скрипали.
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим обсудим, что нужно убрать из своей жизни, чтобы начать расти?
Если честно, рост...
Интервью с президентом ПАО «Селигдар» Александром Хрущем
Почему золото остается одним из самых востребованных активов для сохранения сбережений? Что происходит в российской золотодобыче на фоне роста цен на драгоценный металл? И какие...
Новые размещения облигаций от «Авто Финанс Банк» и «ВТБ Лизинг»: стоит ли участвовать?
На первичном рынке облигаций пополнение: стартуют два новых размещения от эмитентов с высоким кредитным рейтингом ― «Авто Финанс Банк» и «ВТБ Лизинг». Оба выпуска предоставляют инвесторам...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
не КУК, так я +10% на пополнение уже забцджетировал. А ты в окошко выгляньте, если увидите джЫп с посонамии. То того!) вечером оч аккуратно по улицам ходите /шучу конечно/
Aleksey Fedyunin, осенью 2025 я здесь уже излагал мнение — меня закидали тапками)) и не только здесь. Я тогда написал, что в течение года он сложится вдвое — минимум.
Год ещё не прошёл, не осень...
✅ММВБ Пока все по плану. Конечно интересно как дальше будем плясать возле этого минимума, но пока сопротивления быков особо не видно.По фьючу описывал, в случае закрепления за минимумом логичен проход...
США-ОРМУЗ-СУДОХОДСТВО-СИТУАЦИЯ
16.06.2026 17:04:34
Судоходство в Ормузском проливе до сих пор не возобновилось — СМИ
Вашингтон. 16 июня. ИНТЕРФАКС — Транзит коммерческих судов через Ормузс...
Все равно на каждого гражданина есть записи в базе данных.
Компьютер проведет анализ различных демографических процессов быстрее и точнее.
Как доили — так и будут доить, как ср*ли на любое мнение, кроме своего — так и будут ***. Надо готовится к новой революции, в меру сил и ресурсов…
Из тюрьмы люди выходят, а с того света вернулись пока только Навальный, да Скрипали.
Да ни кого присылать не надо: мы сами с упоением будем резать друг друга под разными флажками, за пол драного носка…
бред пит, С соратниками из колен…
Хотя чего их присылать, они и так уже везде.