Обзор портфеля - итоги 2025 года
Самые прибыльные и убыточные сделки в 2025 году, а также ближайшие планы.
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Желаем творческих узбеков
Андрей не верит в трейдинг и в постоянно зарабатывающих людей с него. Зато он верит в то, что меркурий с плутоном и их расположение на небе — влияют на рынок
Шортить такое — это конечно круто) Еще понравилось: тёща, поняла куда она вляпалась:) Реально умора!)
Под 8 проц дивов при Офз 4 проц делают свое дело.Гравитация ставок и все такое...+ экосистема, аля новый Амазон бонусом… на том и растем...
Лукойл просто ушатали и он восстанавливает справедливость, а сбер просто хорош-отчетность огонь.Впрочем послушать Андрюху всегда приятно.
ПО USDRUB правда по поводу перехая — вопрос (максимум маленьким хвостом кольнут 81+). 80,8 гэп закроют скорее всего, но не более. Дальше — зальет ЦБ.
У меня вообще вопрос, как вот таким экспертом попаст на РБК, денег надо кому-то дать? — Я хочу на РБК рассказывать о «загнивающей экономики Италии»