Облигации «Акрона» — удобряем портфель валютой
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
💼 Снова в школу: сектор «Девелопмент»
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
Ваш любимый еженедельный мозговой штурм W#113
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
Я раньше не писал, как-то просто не довелось. А вот сейчас — открыто и публично:
Да, Дед, ты тогда ШИКАРНО трёх дохлых ворон убил в моей статье про ртси. Помню. Ценю.
Я всё ценю и помню, я такой.
И сечас — согла с Тобой! Похоже — пес-дец.
А вот балет я так и не полюбил… хотя сейчас — посмотрел бы… Соскучился…
Это называется «Падающая (вечерняя) звезда» — очень сильный сигнал, но завтра нужно подтверждение. Я еще такой график покажу, с незакрытыми гэпами. Большая вероятность имхо, что закроем их в ближайший месяц. Новости подгонят задним числом)

К IMOEX кстати тоже относится. Согласен, что следует вернуться. И устранить безобразие на графике, нарисовав все еще раз, но, как было у Жванецкого, «тщитильней».
Как вариант.
Перед разворотом в коррекцию.
Рынок не дает скучать. Если до утра продолжится такое дело, то завтра в долларрубле снова гэп.
Только уже вверх.
Не скучно живем...)
Видится — не видится,
Лишь не оковидиться!
Гэп рисуем каждый день -
Нах вся это пое*ень!
По сипе весь рост за сегодня к концу сессии слили
но на Мосбирже, похоже, грядёт низовой день...
Если эта свеча не для развода и загона в шорты? То дня два как минимум коррекция… если еще и неделю закроют подобной свечой печалька… для нас быков… хнык…
В АмерФутболе — такое назывется «выносная комбинация». Не раз и не два — я рисовал такое в Чате Нефтяников. И голых баб тудой пихал тоже...
Если коротко — то должон свершиться ПРОЛОМ вниз. Жутко-страшно-ужасный. Никто, разумеется, не верует. И это правильно...
А вот пантер вводящей мяч команды уже улыбнулся.
Дайте рынку порасти..
Нескладно, зато по существу. Может завтра братья китайцы нам помогут, а то хочется газпром по 500 и сбер по 300
Нет-нет, я не взял это «наше всё». Просто не умею так. ATR-ку — и в норку. Да и лошу ещё...
В общем, учуся я…
ТРЕБОВАНИЯ ПЕРЕВЫБОРОВ ))