Мы, брокерская компания КИТ Финанс, готовим серию семинаров и тренингов по психологии трейдинга и инвестирования. Вести тренинги будет профессиональный психолог.
Цель тренингов: дать каждому участнику психологические техники, которые позволят увеличить эффективность своего трейдинга.
Для того, чтобы семинары и тренинги были более эффективны и соответствовали запросам современных трейдеров, мы проводим встречу с профессиональным психологом.
На этой встрече мы за круглым столом собираемся обсудить то, что нас беспокоит. Результаты встречи будут учтены при создании тренингов.
Встреча состоится завтра, в четверг, 19 июля в 19:00 в Москве.
Мы готовы пригласить до 10 человек на встречу.
Просьба свои заявки присылать мне на e-mail: e.lanchev@brokerkf.ru
В заявке пишите ФИО, контактный телефон и опыт трейдинга.
Многие из нас с вами знают, что нужно исправить в своей психологии трейдинга, но не знают как! Наша цель научить тому, как это делать! Дать работающие инструменты!!!
Бензин и дизель на Мосбирже: чем интересны новые фьючерсы
Московская биржа запустила торги тремя новыми фьючерсам на самые востребованные нефтепродукты: бензин марок АИ-92 и АИ-95, а также летнее дизельное топливо. Чем интересны новые фьючерсы и что...
Эволюция рынков: от золотого стандарта до алгоритмов и блокчейна
История современных рынков началась на переломе XIX и XX веков. Именно в тот момент индустрия достигла своей зрелости, а финансовые рынки стали играть важную роль в распределении капитала. Если...
Сегодня команда ПАО «МГКЛ» принимает участие в XVI Российском M&A Конгрессе — одном из ведущих российских отраслевых событий. Конгресс объединяет ключевых участников рынка:...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Manuk, ну тогда благодарю за такие высокие ожидания. Хотя вряд ли оправдаю ваши ожидания. Так как я работаю на пару не с вами, а с другим помощником. И мы тоже часто бывает не можем угадать поведен...
Auximen, окей, я имел в виду украинских военных с оружием на ЛБС — буду писать украинских военных с оружием на ЛБС в донецкой, луганской, запорожской и херсонской областях.
Но вообще, наши небрат...
Нам поступила информация от НКО АО НРД о выплате полного погашения по Биржевые облигации ПАО «Каршеринг Руссия» серии 001P-05 (RU000A10AV31).
Референс корпоративного действия по ценной бумаге: 10...
Гриша, 50/50 может спекуляция, может инсайдеры скупили все. Сам пока не захожу. Попробую в ракету забежать в случае реальных новостей ну или остаться сторонним наблюдателем если ничего не выйдет.
Почему инвесторы не готовы платить агентам за подбор объекта? Часть 3. Форматы вознаграждения
Небольшое отклонение от темы! В мировой практике специалист, работающий на стороне покупателя инвестиц...
Цитируемые Семевским письма бросают свет на её недомогания: «мокротная, каменная, подагра и её натуре таких болезней не снесть». Ей рано отказались служить ноги. Историк пишет: «она обрюзгла, опустила...
вобщем пропиарьтесь потом. Сайт кит-финанса лично я мониторить не буду.