Интересно, а если Вы находитесь в собраной конструкции, где есть продажа путов( колов) И кто-то исполняет эти опционы до эспирации. Что Вы делаете в таком случае? И вообще такое часто происходит, стоит ли заморачиваться на этом?
Исанмесез дуслар !!, мне это не повредит… наоборот быстрее заберу свою премию… Что сделаю? — скину базу и снова продам опцы..
Но у меня такого не было…
Сергей Ю., Спасибо за ответ!!! И еще один вопрос, а как Вы рассчитываете каким количеством денег от Депо можно войти в позицию .Например «бабочку» ( по сути вопрос про ГО, что бы не остаться должным брокеру)
📦 Рынок высоколиквидных товаров — это сегмент, где ключевую роль играет скорость оборота. Речь идёт о вещах, которые можно быстро оценить, продать и снова вернуть в денежную форму без...
🛡️ Новые требования к защите КИИ: что это значит для рынка и инвесторов?
Продолжаем рассказывать о самых важных трендах технологического рынка и их влиянии на бизнес Группы. Сегодня разбираем актуальные законы, касающиеся критической информационной инфраструктуры...
Приглашаем на закрытый эфир БКС «Мировой кризис: как подготовиться?» в 17:00
Последний шанс! Уже сегодня в 17:00 мы проведем специальный закрытый эфир: «Мировой кризис: как подготовиться?». Не пропустите!
В прямом эфире Евгений Коган даст инструкцию по...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Бетонная доходность до 19,5%! Свежие облигации АБЗ-1 вып. 002Р-06 на размещении На рынок снова врывается уже отлично знакомый мне (да и многим из вас, думаю, тоже) эмитент из реального производственно...
Или вот как пример, юрист по банкротному праву +по облигациям Константин Горбунов постоянно у себя в ТГ канале даёт понять, что самостоятельное заявление в РТК возможно… это, кстати, руководитель юрид...
Портфель для любой ставки: какие ОФЗ брать на снижении и повышении ставки? Сегодня хочу поговорить про одну из стратегий на рынке ОФЗ, которая работает на разных циклах связанных с ключевой ставкой
...
#ПроНедвижимость: новый ЗПИФ "Парус-НиНо" Друзья, приветствую! УК «Парус» анонсировала вывод на биржу нового ЗПИФ со складской недвижимостью, старт торгов намечен на 17.04.2026. Склад площад...
Но у меня такого не было…
Пример:
Вообще я слишком сильно загружаю депо… свободные деньги ляшку жгут… лучше так не делать… брать 30-40% :0)))