Какое-то устойчивое ощущение предстоящего выноса на рынках. Падаем дня три только и пока особо даже нет постов типа «что делать, сижу в просадке 15-20-30%». И уж тем более нет сообщений, что к кому-то пришел Коля Маржинов.
Посему делаю вывод, что надо сидеть в сторонке и ждать когда ото всюду будут плакаться про обнуленные депошки. Ну пошортить можно, кто могёт. Я вот не могу, вообще интрадей не для меня, сливаю в любую сторону.
Ещё и биржа не работает 4-го, в аккурат под выборы у америкосов. Не к добру это. Чё думаете?
Если про падение то финансисты ещё в сентябре говорили что «подарки» Трампу устроят перед выборами. Сам на следующей неделе жду вынос вверх. Как сейчас принято говорить: если победит Трамп вырастим очень сильно вверх, если Байден то просто вверх.
TimKoshkin, если вы каким то образом узнали что затеяли «финансисты» — то либо вы один из этих финансистов, либо вы вам рассказали то, что хотели чтобы вы услышали (и сделали выводы и действия). Поскольку в первом случае вы бы точно не сидели на смартлабе и не строчили бы про финансистов, остается только второй. Остается логичный вопрос — зачем финансисты вам рассказали о своих планах?
Макс Обухов, Можете тут посмотреть https://www.youtube.com/channel/UC0OytamlH2cmX7P-Opp5vyw Да и без них можно догадаться, что будут бить по больному для Трампа а именно по фонде.
TimKoshkin, всегда удивляло откуда рядовые пост-советские граждане так хорошо осведомлены о больных местах и даже о мыслях! всяких Трампов и Путиных. Реально удивлен осведомленности наших граждан ))
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
В «Коммерсант Южурал» вышло первое большое интервью Павла...
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Ближний Восток горит, алюминий дорожает, РУСАЛ в выигрыше 📈 На прошлой неделе цены на алюминий на Лондонской бирже металлов (LME) вплотную подходили к отметке $3700 за тонну — это максимум с 2022 года...
Угу. Там если прилетит — всё предприятие испарится вместе с персоналом и с дивидендами.
Взрывы в порту Бейрута
Всего прогремело два взрыва с разницей во времени 33 секунды; во время второго,...
Видео, спасибо, но нет, смотреть не буду