18:27.
Сегодня наблюдаем нулевую активность по индексу. Было небольшое движение с утра. В основном движение было в ВТБ и ГМК. Я ничего не делал и делать пока ничего не буду. Запас прочности есть, план выполнен, надо аккуратничать.
просто считаю, что если 20 от депо сделать, то либо нужно ставит стоп 100п заходя всей позой, либо Герчиком, который ловит все развороты с риском 2 цента)))
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить добавленную...
16:12
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
04:30
Российский рынок недвижимости: почему торговые центры и офисы теряют популярность, а в лидеры выходят ЦОД и склады
Российский рынок коммерческой недвижимости переживает структурную трансформацию. Традиционные сегменты — торговые центры и офисы класса B — теряют привлекательность для инвесторов,...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Щекн, смски для текста. если хотят прислать фотки — мыльте письмом. ну или ммской накрайняк. 2000 смсок включено в тариф на месяц, хватает) к мылу не отключают доступ даже при налетах бпла.
Иван, да я ошибся ООО «МОНОПОЛИЯ.ОНЛАЙН» хочет банкротить ООО «МОНОПОЛИЯ ИНВЕСТМЕНТ»
Так о чем и речь в одной структуре друг друга банкротят, вот вам начало реструктуризации, только неизвестен...
Алроса ожидает в 2026 году возвращения мирового алмазного рынка к балансу спроса и предложения с постепенным переходом к дефициту алмазов «В 2026 году ожидается нормализация уровня запасов в гранильно...
ММК отчитался за IV кв. 2025 г. — цена на сталь, высокая ставка и спрос влияют на фин. результаты. FCF положительный второй квартал подряд, но будет ли дивиденд?
🔩 ММК представил нам операционны...
Алексей Шаульский, за верой — это тебе в церковь.
Тут биржа. Я считаю что это событие состоится и рискную своими деньгами.
Ради еще большего количества денег разумеется.
хотя в своё время и втб по 2 коп казался дорогим