Моя цель показать: просадка в августе и сентябре — это временно (бывает); а ТС, по сути, система РискМенеджмента, которая, при разумном Вашем МаниМенеджменте, вдолгую ещё и профитная!
.
Поэтому бесплатная ознакомительно-демонстрационная трансляция сигналов ТС пока продолжается.
.
Если есть желание успеть получать тестовую трансляцию сигналов ТС в октябре, то
Зайдите по ссылке https://t.me/joinchat/AAAAAE3b2IljgTaI9KByyQ
Всем привет! Не дали шортов тех которые хотелось… думал к 42.95 43 подвезут но что то пошло не по плану) в итоге я пока зритель до 36 думаю там буду искать длинный лонг в след контракте скорее всего уже при условии что абздеца не будет
Есть ли здесь такие, кто ЕДой торгует? а то по стакану заявок — на тысячи коней стоЯт, на 100 коней в секунду в районе спреда летают — в общем, жизнь идет вроде бы… а как своих десяток коней кинешь по лучшей цене, так 5 минут висят без движения ни туда ни суда, никто в заявку не бьет, ждут, пока цена от твоего страйка не уйдет… хотя кол-во коней на сотни в +- в том же страйке скачет каждую секунду..
это роботы балуются — заявки то выставят, то снимут, то поставят опять? нахрена они так делают? и есть ли там ктондь нормальный, кто реально с заявок берет, или надо обязательно в чужую заявку бить, то есть спред терять?
Александр К, да прям уж, с завидной периодичностью ловлю геп против позы
Сегодня так вообще лудоман в квадрате, усреднялся, днем не торговал, а на амерах сейчас залез 40.26 и 40.38 добавил)
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
USD/CHF: фокус не удался — медведи присматриваются к уровням повыше?
Швейцарский франк попробовал было отскочить вниз, но силы «быков» в моменте оказались серьёзнее, и котировки прорвались выше. Середина коридора дала о себе знать, хотя предпосылки для нисходящего...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Ответственность на украинскую сторону за продолжение конфликта накануне возложил президент США Дональд Трамп. На вопрос, почему боевые действия до сих пор не прекратились, несмотря на американские дип...
Aleksandr Sadriev, С чего такие выводы, на прошлой оферте дали +4% к ключу и ушла папира на 101%+-, на этой тоже +4% к ключу дали, возможно и просядет, но совсем не обязательно, от общего настроя р...
Опционами направленный вход для BTC в 18:00+- в субботу, 17 января
https://charts.mql5.com/43/413/btcusdt-h1-gerchik-and-co.png Авто-репост. Читать в блоге >>>
Посмотрел графики американских индексов Посмотрел графики американских индексов, а заодно драг металлов. Просится армагедец, причем скорый армагедец. И в этот раз убежищ особо нет, разве что нефть ску...
Как это в песне "… а не спешите нас хоронить…
Показатель чистой прибыли не раскрыт, судя по всему, он может оказаться близким к прогнозируемым компанией 8,8 млрд руб. Это может стать осн...
Золото. Анализ в стреднесрок
Золото спот дневка. График прямо кричит о шорте. Месячных обьемов наконец набили вверху больше чем внизу, плюс хорошая дырка в обьемах под боковиком, которую нужно запо...
Благополучного дня!
ТС в нефти BRX0 (BR-11.20) с пятницы в шортах по 42,54; стоплосс на куплю на 42,10
.
На фоне коронавируса и выборов в США волатильность возвращается в биржевую нефть!!! Так что ноябрь обещает быть прибыльный с ТС.
И да, перенос шорта ТС в нефти через выходные приятно удался!
Всё в прямом эфире:
Telegram-канал the_success_story_of_oil_trade
Моя цель показать: просадка в августе и сентябре — это временно (бывает); а ТС, по сути, система РискМенеджмента, которая, при разумном Вашем МаниМенеджменте, вдолгую ещё и профитная!
.
Поэтому бесплатная ознакомительно-демонстрационная трансляция сигналов ТС пока продолжается.
.
Если есть желание успеть получать тестовую трансляцию сигналов ТС в октябре, то
Зайдите по ссылке
https://t.me/joinchat/AAAAAE3b2IljgTaI9KByyQ
Сейчас усреднился, классика лудомании)
Сейчас буду качаться, всё равно до амеров делать нечего.
40.86 и 41 в шорт вертаю
40.7 лонг, но основной 40.52+- хочется
И я по .5 взял
На открытии европы буду брать лонг.
если сломают отпишу
задрали ироды
сегодня без компа
и без чёрточек —
на глаз)
Могут и до 41.7 добить
хорошо окешился на выхи.
перекур
Сам жду 41.4, но хоть по 40.49 зашел… (перед этим час проминусив лесенкой))
Добрый день, господа спекулянты.
Есть ли здесь такие, кто ЕДой торгует? а то по стакану заявок — на тысячи коней стоЯт, на 100 коней в секунду в районе спреда летают — в общем, жизнь идет вроде бы… а как своих десяток коней кинешь по лучшей цене, так 5 минут висят без движения ни туда ни суда, никто в заявку не бьет, ждут, пока цена от твоего страйка не уйдет… хотя кол-во коней на сотни в +- в том же страйке скачет каждую секунду..
это роботы балуются — заявки то выставят, то снимут, то поставят опять? нахрена они так делают? и есть ли там ктондь нормальный, кто реально с заявок берет, или надо обязательно в чужую заявку бить, то есть спред терять?
Сегодня так вообще лудоман в квадрате, усреднялся, днем не торговал, а на амерах сейчас залез 40.26 и 40.38 добавил)
Ты так больше не делай, ты кремень — стоп и никаких гвоздей.
А усредняться мы за тебя будим )))
может 2990?
И ГиП?
Тоже варик