1. Получаем кредит на 1,1 млн руб с шестимесячным льготным периодом, первые полгода будем платить в месяц всего по 0,5% от суммы кредита ~ 5500 руб
2. Заводим халявные деньги в размере 1 млн руб на счет брокера, 100 тыс оставляем на счете в почтабанке для оплаты льготного взноса и для всяких непредвиденных обстоятельств (попкорн, успокоительные, веревка с мылом )
3. Покупаем 100 контрактов SIH1 ( мартовский фючь на рублебакс SI-3.21) по 78 528, ГО будет примерно 544 тыс, остальные 456 тыс руб оставляем для рыночных колебаний.
4а Ждем когда фьюч достигнет заветной цифры 80, фиксируем прибыль 8 000 000 — 7 852 800 = 148 тыс руб
4б Натягиваем на себя шапку из Кинг-Шульца и ждем не менее заветной цифры 100 и фиксируем прибыль 10 000 000 — 7 852 800 = 2,2 млн руб
5. Гасим кредит, считаем бабки, и при варианте 4а лечим нервы в Геленджике, при варианте 4б на Мальдивах… :)
Олайвир Стокс, все же есть недоработка, обязательно надо купить пластиковую кружку побольше, пригодится у метро потом просить подаяние.
Деньги могут сгореть, а с хорошей кружкой не пропадешь
3. Покупаем 100 контрактов SIH1 ( мартовский фючь на рублебакс SI-3.21) по 78 528, ГО будет примерно 544 тыс, остальные 456 тыс руб оставляем для рыночных колебаний.
Покупаем колы/продаём путы… на свои 2000 руб… и через 5 лет мы в + 1 лям )))))
Поржал. Всего 0.5% — это как бы 6% годовых. Ну такое себе «всего». Автор забыл что нужно в обязательном порядке заключить договор страхования и не просчитал его стоимость. Я б еще уточнил какие там условия досрочного погашения, а то они разные бывают. Мне ковыряться лень, просто исхожу из того что в банке не идиоты маркетинговые акции продумывают.
Что будет если сишка станет 80 где нибудь к осени 2022 года — автор не рассказал
Sergio Fedosoni, это излишне, тут фишка в халявных деньгах на пол-года, рублебакс выбран как самый простой пример, фанаты укрепления рубля могут вместо покупки сишки встать в шорт.
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
После атаки беспилотников остановил производство НПЗ «Киришинефтеоргсинтез» (Кинеф) принадлежащий компании «Сургутнефтегаз» MOSCOW, March 26 (Reuters) — Крупный российский нефтеперерабатывающий завод ...
Кэшбек включили в общий доход и начислили повышенный НДФЛ Никита Стариков положил на вклады в 2025 году около 8 млн руб. На высоких ставках в трех банках к январю доходность составила 2,2 млн руб. Сум...
не плюсую чтобы желающие не спровоцировали обвал курса своими покупками
Деньги могут сгореть, а с хорошей кружкой не пропадешь
2 -
а это ошибка на оставшиеся 70%.
Вывод:
Гарантированный слив, долг в 1.1. млн + %.
Расчетное время попадалова — 7 месяц после получения кредита.
Что будет если сишка станет 80 где нибудь к осени 2022 года — автор не рассказал
Для мазохистов так сказать
Это для «свидетелей бакс по 100»