пока система говорит о шорте, но надо подождать хотя бы пол часа с открытия, если выстрелов не будет, то буду шортить от 42.75-42,8, ст 42,96, тейк(ориент) 42,48
Просто Егор, Прошу заметить пост от ПолнойЧашки ниже, что в предверии встречи ОПЕК лучше на всякий выйти из позы к 16.00 часом, там возможно что-то отрывать будут, только не понятно кому, аккуратнее, Господа
Благополучного дня! ТС в нефти BRX0 (BR-11.20) с пятницы в шортах по 42,84; стоплосс на куплю на 43,09
.
Министры энергетики стран ОПЕК+ проведут сегодня онлайн-встречу, посвященную выполнению сделки по сокращению добычи нефти. В организации намерены обсудить сценарии развития рынка в 2021 году: на фоне роста числа заболевших коронавирусом, экспортеры допускают слабый спрос на продукт и избыточное предложение на рынке.
Спред с лайтом сжимают, мне эт не ндравится как-то...
Если закинут на опек«е выше 44 — поищу там шортики, а пока буду ждать входы в лонг в сишке ниже 78, в силвере ниже 24.
А больше ничего в сегодняшней узкой пиле не вижу.
advocat, ставь в б/у и жди переход движения в боковик и выходи чуть выше
Я без своих 4-х. мониторов не работаю, вышел дома с планшетика. Пока домой шёл, падение состоялось, ставил стопик за плиту в стакане 42.8. Кто то мощный ставил 30 000 заявок на продажу сегодня, знали всё.
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
Вот-вот новый год сменит предыдущий. Давайте вместе вспомним, чем 2025 отметился для Займера и его акционеров. 🎉 Январь: нашей компании исполнилось 11 лет. 📈 Февраль: “Эксперт РА” повысил...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
The Economist описывает декабрьские атаки как качественно новый этап: удары нацелены не на военные объекты, а на порты, энергетику, логистические узлы и мосты, через которые Одесса связана с Европой. ...
Благополучного дня!
ТС в нефти BRX0 (BR-11.20) с пятницы в шортах по 42,84; стоплосс на куплю на 43,09
.
Министры энергетики стран ОПЕК+ проведут сегодня онлайн-встречу, посвященную выполнению сделки по сокращению добычи нефти. В организации намерены обсудить сценарии развития рынка в 2021 году: на фоне роста числа заболевших коронавирусом, экспортеры допускают слабый спрос на продукт и избыточное предложение на рынке.
уровни: продажи 43,20; 43,70; 44,20
покупаю 42;41,50; 40,80;
Золото, РТС и валюта в посте
Если закинут на опек«е выше 44 — поищу там шортики, а пока буду ждать входы в лонг в сишке ниже 78, в силвере ниже 24.
А больше ничего в сегодняшней узкой пиле не вижу.
Храни Вас Господь!
Глянь — потекла!
пробой и тест снизу восстановлю шорт
Или 41.7
Только быстро