Abc, Дык учись… книжки есть… Я по роликам на ютубе учился(народ на америке опцами ваще чудеса творит)… Только 2-ой год опцами шарашу..
Я если буду обучать, — буду брать дорого (тогда торговать некогда будет)…
Акции «Ренессанс Страхования» интересны для долгосрочных покупок
«Ренессанс Страхование» — один из ведущих независимых страховщиков в России . Компания обслуживает порядка 5 млн клиентов, входит в топ-10 по объему собираемых страховых премий в стране и...
🪙 Цена паёв фонда «Ликвидность» выросла на 100% с момента запуска
За 6,5 лет фонд обогнал по доходности:
🔵 акции на 29%
🔵 облигации на 43%
🔵 доллар на 17%
🔵 московскую недвижимость на 64%
Сильнее выросла только рублёвая цена золота — на...
С 19 июня акции ПАО «Группа «Русагро» (тикер #RAGR) будут включены в базу расчета Индексов МосБиржи и РТС – ключевых бенчмарков российского фондового рынка.
Включение в индексы...
ЕС намерен доработать и официально предложить 21-й пакет санкций в начале июня — Bloomberg ЕС намерен доработать и официально предложить пакет новых мер в начале июня.
Среди обсуждаемых мер ново...
ЕС намерен доработать и официально предложить 21-й пакет санкций в начале июня — Bloomberg ЕС намерен доработать и официально предложить пакет новых мер в начале июня.
Среди обсуждаемых мер ново...
4арoдeй, ну там реальный фри 10%+-...
И того меньше, конечно
А жто 17 ярдов по текущей цене
Декдекан просто так за 5 ярдов не отдаютпосле него алку строго начали везти с ошейником…
Евроcоюз рассматривает возможность временного приостановки действия потолка цен на российскую нефть — Bloomberg
По словам источников, знакомых с ситуацией, Европейский союз рассматривает в...
Евроcоюз рассматривает возможность временного приостановки действия потолка цен на российскую нефть — Bloomberg
По словам источников, знакомых с ситуацией, Европейский союз рассматривает в...
Михаил Иванов, так кубышка это не бизнес. лежит себе 3% годовых приносит в лучшем случае. а тут валовая маржа 35% на мегаобъемах. Короче держать и держать лет 5 минимум получать дивиденды, трейдить...
❗️ РВБ (объединенная компания Wildberries & Russ) может войти в капитал «Росгосстраха» — одного из непрофильных активов, на который ВТБ ищет покупателя. ❗️ РВБ (объединенная компания Wildberries &...
❗️ РВБ (объединенная компания Wildberries & Russ) может войти в капитал «Росгосстраха» — одного из непрофильных активов, на который ВТБ ищет покупателя. ❗️ РВБ (объединенная компания Wildberries &...
А вот в каршеринге вполне логично: садишься, дышишь в трубочку — и если что-то не так, машина не запускается». 🚘🍷 В России могут появиться алкозамки: «Главное, чтобы это корректно работало, а не путал...
Тейкаю основную позу, дальше забор, как здесь говорят.
Я если буду обучать, — буду брать дорого (тогда торговать некогда будет)…
Азы есть у китов… еще один ролик у чувака с примером стратегии..
----
А вот Сишку, я отлично понимаю… и сбер еще, но на него опцы неликвид…