Тимофей, ты всё время стремишься улучшать Смартлаб, чтобы нам всем было комфортно и удобно здесь находиться. За что тебе отдельное спасибо.
Есть идея: сделайте в почтовом ящике поиск по адресату. А то среди кучи сообщений очень сложно найти нужную переписку.
P.s. Кому если такая функция тоже видится полезной, плюсаните это послание плиз.
bocha, одно из самых ярких воспоминаний студенческой молодости. Первый курс, толстенный том «История КПСС» на столе и карикатурно-интеллигентный профессор, говорящий:
«А сегодня, товагищи, мы с вами будем иметь удововьствие ознакомиться с габотой Ввадимига Ивьича Венина „Матегиавизьм и эмпигиокгитицизьм“
Geist,
а при мне ленин был уже не авторитет, а других авторитетов ещё не было, поэтому на занятиях нам ничего не рассказывали.
а поскольку всё время играть в карты тоже надоедает — я читал ленинские работы. но кусками, потому что учебники были уже сильно рваные ))
потом я ещё долго мог цитировать, но кусками также .
сейчас уж подзабылось...
а было время — я выучил корабельный устав почти наизусть.
представляешь как я всех достал.
всякие сектанты меня тоже не любят, потому что я… ну вы уже догадались )))
Geist, при попытке понять хоть что-нибудь из этой книги заснул на 17-й странице. Так было три раза. После этого просто конспектировал и подчеркивал красным…
Fortuna, да я не учу так высказался. ваши смайлики, кстати, не имел ввиду. а роботы согласен плохие выключил давно. да и зачем они мне — я на магните зарабатываю ))
Тут давно пора всё переписывать под вуи или реакты, все эти улучшения что мертвому припарка
Но Тимофей приверженец пхп и всяких хреней в интерфейсе (и денег жмет на разрабов)
pessimist, не, на самом деле ))я у него как-то попросил сделать так, чтоб мне рассылка не приходила(галочка не убирается в настройках профиля) он пообещал и забыл.ну думаю ладно, пометил рассылку как спам, пущай шлёт )
pessimist, получилось.отписался в письме и галочка пропала.это колдунство какое-то )).однако галочка «приглашение в комментарии»осталась.чтоб её убрать нужны какие-то другие шаманские методы
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Лар Крафт, ты на полном серьезё веришь, что «частному капиталу» в РФ дадут возможность получить контроль над ключевыми системообразующими мегакорпарациями?
ГТЛК подвела итоги операционной деятельности за 2025 год Ключевые результаты деятельности демонстрируют рост бизнеса, финансовую стабильность и выполнение стратегических задач.Чистый лизинговый портфе...
Взгляд на нефтяные котировки. Прогноз на вечер пятницы.
На данный момент фьючерс на нефть 104,30 доллара США. Я никак не комментировал нефть все это время, но пришло время взглянуть «трезвыми глаза...
Селигдар планирует в 2026 году произвести 9 т золото, 7-9 т серебра и более 4 тыс т олова — президент холдинга Александр Хрущ Селигдар планирует в 2026 году произвести 9 т золото, 7-9 т серебра и боле...
ПАРУС-НиНо: новый складской комплекс! Друзья, привет! 👋 📣 Наш юбилейный, десятый фонд скоро выйдет на Мосбиржу! Встречайте «ПАРУС-НиНо»* 17 апреля!🔥 ❔ Что мы знаем об объекте фонда? 📍 Общая площадь: ~...
ПАРУС-НиНо: новый складской комплекс! Друзья, привет! 👋 📣 Наш юбилейный, десятый фонд скоро выйдет на Мосбиржу! Встречайте «ПАРУС-НиНо»* 17 апреля!🔥 ❔ Что мы знаем об объекте фонда? 📍 Общая площадь: ~...
FabricaONE.AI на IV Российском Форуме Финансового Рынка
Дмитрий Иванов, директор по работе с инвесторами FabricaONE.AI, выступил на IV Российском Форуме Финансового Рынка, где рассказал о стратегии...
А вот у меня 15 писем за год, из которых 10 — заявка дружить.
ты скушный
))))
Я тоже помню это знаменитое «немецкий я выучил только за то, что том Капитала пылился»
«А сегодня, товагищи, мы с вами будем иметь удововьствие ознакомиться с габотой Ввадимига Ивьича Венина „Матегиавизьм и эмпигиокгитицизьм“
а при мне ленин был уже не авторитет, а других авторитетов ещё не было, поэтому на занятиях нам ничего не рассказывали.
а поскольку всё время играть в карты тоже надоедает — я читал ленинские работы. но кусками, потому что учебники были уже сильно рваные ))
потом я ещё долго мог цитировать, но кусками также .
сейчас уж подзабылось...
а было время — я выучил корабельный устав почти наизусть.
представляешь как я всех достал.
всякие сектанты меня тоже не любят, потому что я… ну вы уже догадались )))
Но Тимофей приверженец пхп и всяких хреней в интерфейсе (и денег жмет на разрабов
эта не убирается — так поставьте промежуточный емайл и там фильтр на пересылку
А там в самом письме ссылочка есть, вроде, отписаться… Вроде, может и сработать
а сколько у тебя сообщений? нахера их вообще хранить, прочёл и удаляй.
у меня например 0 сообщений.