Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
так бьется всё по фибо и четвертая волна на четвертую похожа, соответствует амплитуде тренда
из канала вышли — начало коррекции, волна С обычно равна минимум 100% волны А, но может быть и растянутой, тогда 161.8% :)
если бы торговала сипу, то вход бы был от уровня, стоп за хвост на котором вынесли 3541.
всё так цена коснулась наклонной канала, пятая волна в волне В завершена… на мелких тф считать волны такое себе, по фибо ничего не бьется внутри волны В, да и сам инструмент не очень техничный даже на 4Н
SSMaker.ru/1c82fd4b/
Советую книгу Чарльз Миллер -Циклы и волны в комп-м моделировании волн Эллиота.
Цветков очень поверхностно смотрит, но в общем видит хорошо модель и перспективы на графике. Спасибо :) я только учусь мне очень нравятся волны.