Ничего не сказал реально.В какой позе сейчас? До куда башку рисуем(155р)? Где шея от которой ПП рисуем(135р)? Тогда и жарим шорт в ЦЗ2УПП(145р)! Вялый ролик.Грустный и унылый .-
Индекс МосБиржи с начала лета потерял 14%. Многие акции из состава бенчмарка обновили многолетние и исторические минимумы. Всего одна бумага за июнь умудрилась подорожать на десятки...
Москва, Центр событий РБК
📌 13:30, Практик-гостиная
На панельной дискуссии «Недвижимость как инвестиция» расскажем о влиянии макроэкономической конъюнктуры на рынок жилья
📌 16:30,...
Кто сейчас самый дешевый сбыт? Сводный пост по сбытовым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Сбытовые компании по РСБУ за 1 квартал отчитались давно, но не было времени никак написать по ним комментарий и я решил написать сводный общий пост по их результатам, может кому интересно...
🔥 Аккумулировали средства для погашения облигаций и возобновляем программу байбэка Аккумулировали средства в полном объеме — 2 июля погасим долг по облигациям в размере 4 млрд ₽. И, начиная с сегодняш...
Sergei,
Разновидности инфляций (виды инфляции по причинам):
Структурная инфляция — возникает из-за неравномерного развития разных отраслей экономики: ресурсы перетекают в более быстрорастущие ...
mumiyden, возможно про окончательное снятие блокировки «птичка» донесла и этому плиточнику, поэтому он подумал, что не за горами и выплата купона, а там и цена 40+.
🔥 Аккумулировали средства для погашения облигаций и возобновляем программу байбэка Аккумулировали средства в полном объеме — 2 июля погасим долг по облигациям в размере 4 млрд ₽. И, начиная с сегодняш...
кстати, для паникеров, которые здесь плачут, что облигации ОИЛ льют.
Вы вообще на рынок смотрите? ОФЗ длинные сейчас льют отвесной стеной 26254 — 84,99% — 16,26% доходность сейчас!!!!
ОФЗ тоже ска...
Auximen, То что ты «Шариков» и не можешь этого понять, это только вопрос твоего интеллектуального развития, вернее недоразвития.
не я сказал.
И это — не хамство.
Прошу мне указать прямое цити...