Сейчас отлично потроллил телейтрейд. Неделю назад мне звонил «портфельный управляющий» телетрейда, я сказал, что болею и не могу придти к ним в офис, попросил позвонить через неделю. Ну думаю отстали. Не тут то было! спустя неделю как из под земли опять звонит мне этот же человек, какой настойчивый. На этот раз я решил не упустить свой шанс и хорошенько потроллить его и 51 минуту я впаривал как космические корабли бороздят просторы океанов, про вред кока колы, про результаты вступления украины в вто, перспективы россии по этому поводу, про роял макс брокерс, про кроуфор и еще про кучу всякой всячины. Я выговорился на неделю вперед, бесплатный психологический консультант, почувствовал эмоциональное облегчение. И сейчас я сказал чтобы позвонил через неделю, а то я еще не выздоровел )))
Eric Dzhendoyan, не знаю где они мои данные нашли, но я им свое согласие не давал на это. На следующей неделе обсудим как РПЦ получает прибыль без налогов… возможно получится записать…
elia336, мне так тоже с конторы звонили предлагали депо открыть. я им сказал что на форексе не торгую. прошло пол года снова начали звонить и тараторят…
да, жаль твоего напрасно потраченного времени- лучше бы мне помог плитку класть, а так херня у тебя по жизни!!! Еще раз жаль твоего времени и жаль, что я не могу твое время жизни приплюсовать к своему(((
Silent Hamster, напрасно потраченное время… а я думаю он получил эмоциональную разгрузку, душевное равновесие приобрел, зарядился энергией, выговорился наконец. Очень с пользой время провел)))
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
«ФанПарк» – это мультифункциональный всесезонный курорт на западном берегу Шершневского водохранилища . На...
👨🏻💻 Учимся зарабатывать в торговом терминале: новая серия вебинаров
Т-Инвестиции запускают серию бесплатных вебинаров о том, как пользоваться торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Вести занятия будут три...
Аналитики БКС ожидают, что давление на курс иностранных валют в II квартале сохранится. И это хорошая возможность увеличить долю валютных облигаций в портфеле, так как во втором полугодии вновь...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Хуснуллин: Сохранение льготной ипотеки в России — вынужденная мера, она обходится стране «очень дорого». Сохранение льготной ипотеки в России — вынужденная мера, она обходится стране «очень дорого», з...
Спустя несколько часов после объявления о прекращении огня данные о судоходстве показывают, что движение в Ормузском проливе практически не возобновилось — CNN Данные о судоходстве показывают, что дви...
Если же этот единый энергосбыт сделают на основе Ставрополя, то есть ему поручат функции этого единого энергосбыта, то тут надо считать эти новые надбавки, будут ли они покрывать резервы по потерям.
...
я тут на днях Альпари мозгопилил ))))