Сейчас отлично потроллил телейтрейд. Неделю назад мне звонил «портфельный управляющий» телетрейда, я сказал, что болею и не могу придти к ним в офис, попросил позвонить через неделю. Ну думаю отстали. Не тут то было! спустя неделю как из под земли опять звонит мне этот же человек, какой настойчивый. На этот раз я решил не упустить свой шанс и хорошенько потроллить его и 51 минуту я впаривал как космические корабли бороздят просторы океанов, про вред кока колы, про результаты вступления украины в вто, перспективы россии по этому поводу, про роял макс брокерс, про кроуфор и еще про кучу всякой всячины. Я выговорился на неделю вперед, бесплатный психологический консультант, почувствовал эмоциональное облегчение. И сейчас я сказал чтобы позвонил через неделю, а то я еще не выздоровел )))
Eric Dzhendoyan, не знаю где они мои данные нашли, но я им свое согласие не давал на это. На следующей неделе обсудим как РПЦ получает прибыль без налогов… возможно получится записать…
elia336, мне так тоже с конторы звонили предлагали депо открыть. я им сказал что на форексе не торгую. прошло пол года снова начали звонить и тараторят…
да, жаль твоего напрасно потраченного времени- лучше бы мне помог плитку класть, а так херня у тебя по жизни!!! Еще раз жаль твоего времени и жаль, что я не могу твое время жизни приплюсовать к своему(((
Silent Hamster, напрасно потраченное время… а я думаю он получил эмоциональную разгрузку, душевное равновесие приобрел, зарядился энергией, выговорился наконец. Очень с пользой время провел)))
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Nantua, однако Aleksey Керамогранит не аналитик по сути (хотя им должен по должности являться) — от слова совсем, как и в 2022 году мною сказано было.
СИНХ суд (из определения следует) привлек са...
Чингачгук (Великий Змей), ну и зря. Это тема очень интересная и благодарная в плане экологически чистых овощей, ягод и фруктов. А возня с ними ещё и полезна для физического здоровья. Заведи полноце...
ProstoVladimir, Инвестора просто нет, по всем фронтам ммвб, позже узнаем что происходит, но падать будет все даже по золоту не интересно сейчас закупать.
«Мистер Трамп наверное готовит очередн...
Lagehon, Может быть! Но, не факт! Обстановка в недо-Мире вон как быстро меняется, наш рынок скачет на разных новостях, крупный капитал скупил акции на низах и теперь доит частных инвесторов по чуть...
Леонид Ральников, у корупции нет тормозов, потому что всегда есть люди, которые захотят решить вопрос деньгами. Если откажешь, они на тебя заявят, после чего человек на карандаше. Работать дальше н...
❗️❗️Облигации Софтлайна: рейтинг BBB+ — это не знак качества, это знак вопроса.
На наш взгляд кредитное качество облигаций Софтлайн можно оценить как умеренно рискованное: кредитный рейтинг у ни...
я тут на днях Альпари мозгопилил ))))