ПРИБЫЛЬ JPMORGAN ВО II КВАРТАЛЕ СОСТАВИЛА $0,67 НА АКЦИЮ, ОЖИДАЛОСЬ $0,76
JPMorgan Chase & Co., крупнейший в США банк по размеру активов, по итогам второго квартала 2012 года получил чистую прибыль в размере $5 млрд, или $1,21 на акцию, против $5,4 млрд, или $1,27 на акцию, за аналогичный период прошлого года, сообщается в пресс-релизе компании.
В то же время скорректированная чистая прибыль компании составила всего $0,67 на акцию, тогда как аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, прогнозировали этот показатель на уровне $0,76 на акцию.
Чистая прибыль на одну обыкновенную акцию сократилась на 5% — до 2,41
доллара с 2,55 доллара годом ранее.
Выручка американского инвестиционного гиганта в отчетный период снизилась на
7% — до 48,23 миллиарда долларов.
Чистая прибыль во втором квартале 2012 года уменьшилась на 9% и составила
4,96 миллиарда долларов, чистая прибыль на акцию — на 5% — до 1,21 доллара.
Таким образом, прибыль на акцию оказалась лучше прогнозов — аналитики,
опрошенные агентством Рейтер, ожидали, что она составит 0,76 доллара.
[QUOTE][b]politishkicom[/b] [URL=http://forum.finam.ru/index.php?showtopic=13063&view=findpost&p=681784]написал[/URL]:
J.P. Morgan's shares rise 2% in premarket trade[/QUOTE]
плевать на джипи
про наших пишу — ведь вчера я горевал, что не успел шортануть и поймать падение,
ну вот те же самые цены что вчерашние хаи в сб и гп — шорти
вчера я горевал что не успел купить на лоях и цены сегодня убегут в припрыжку от меня — ну вот цены стоят, и даже немного вниз ходили — покупай
но нет ведь же — ступор. ни покупать ни лонговать не хочется
раскоряку сформировать хочу на перенос через выходной, но не могу пока выбрать акции и направление
sergey-110, ты прям как японский поэт, в стиле хокку:
"… вчера я горевал что не успел купить на лоях и цены сегодня убегут в припрыжку от меня — ну вот цены стоят, и даже немного вниз ходили — покупай..."
)))))))))))))))))))))))))
Новый выпуск облигаций ПКО "Вернём" (B|ru|, 150 млн р.,YTM 28,71%) на 10 апреля
❗️ Информация для квалифицированных инвесторов 💼 На 10 апреля запланирован второй выпуск облигаций коллекторского агентства «Вернем» 📌 Предварительные параметры нового выпуска ПКО...
Преимущества покупки облигаций при первичном размещении
Активность российских эмитентов на долговом рынке растет — почему участие в первичном размещении выгодно инвесторам? → Пополнить счет В условиях постепенного снижения ключевой ставки...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Максим Пелихов, KR Properties вышла из совместного проекта с «Самолетом»
Подконтрольная Александру Клячину KR Properties отказалась от участия в проекте по строительству жилья в подмосковной дере...
Спикер парламента Ирана намекнул на скорое закрытие второго пролива
Спикер парламента Ирана намекает на закрытие Баб-эль-Мандеба
«Какая доля мировых поставок нефти, СПГ, пшеницы, риса и удоб...
john dao,
Вообще веселят такие Алешы — нахрен товарищу майору переписка вашей жены, как она вам изменяет с соседом или вы там написали какой то коментарий о политоте))
Ну и то что смартфоны...
доллара с 2,55 доллара годом ранее.
Выручка американского инвестиционного гиганта в отчетный период снизилась на
7% — до 48,23 миллиарда долларов.
Чистая прибыль во втором квартале 2012 года уменьшилась на 9% и составила
4,96 миллиарда долларов, чистая прибыль на акцию — на 5% — до 1,21 доллара.
Таким образом, прибыль на акцию оказалась лучше прогнозов — аналитики,
опрошенные агентством Рейтер, ожидали, что она составит 0,76 доллара.
кое кто осторожно сбрасывает бумаги.)
щас 34,5… норм подергали туда-сюда
finviz.com/quote.ashx?t=jpm&ty=c&ta=1&p=d
J.P. Morgan's shares rise 2% in premarket trade[/QUOTE]
плевать на джипи
про наших пишу — ведь вчера я горевал, что не успел шортануть и поймать падение,
ну вот те же самые цены что вчерашние хаи в сб и гп — шорти
вчера я горевал что не успел купить на лоях и цены сегодня убегут в припрыжку от меня — ну вот цены стоят, и даже немного вниз ходили — покупай
но нет ведь же — ступор. ни покупать ни лонговать не хочется
раскоряку сформировать хочу на перенос через выходной, но не могу пока выбрать акции и направление
"… вчера я горевал что не успел купить на лоях и цены сегодня убегут в припрыжку от меня — ну вот цены стоят, и даже немного вниз ходили — покупай..."
)))))))))))))))))))))))))