важные пояснения
я в перманентном лонге по крипте на разную долю «котлеты»
торгую большие и очень большие ТФ без плеча
в портфеле от 20 до 70 монет. битка нет
сейчас пытаюсь донабрать позу от текущих ~20%
в позиции могу и хочу быть более года
если почувствую, что роста не будет — опять сокращу набранную долю, но полностью позу не закрою
мое «ближайшее время» может быть неделями
если вы на часовиках что-то ловите с плечом и в биткоине — сигнал явно не для вас
ЦБ продолжит снижение «ключа», но риторика может ужесточиться
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании 19 июня продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., до 14,0%. Но с учетом...
Кредитный рейтинг Позитива подтвержден на уровне ruAA, прогноз повышен до стабильного
Сегодня «Эксперт РА» актуализировал наш кредитный рейтинг: он остался на высоком уровне. Это позволяет компании проще привлекать заемное финансирование на комфортных условиях, а банкам-партнерам и...
ДельтаЛизинг вошел в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России по итогам I квартала 2026 года
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало исследование российского лизингового рынка по итогам I квартала 2026 года. Согласно данным агентства, ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Canavar, 1,2 млн они оплатить в состоянии, такие деньги у директора в бардачке машины валяются на оплату штрафов. Зачем платить, если можно не платить)
Константин, Если отвечал — добавлю (иду по сообщениям в мыле). Щиплю по мелочи. Покупаю мелким оптом на ямкам, продаю в розницу на горках. Тайм-фрем: 4 часа, индикатор ВВ. Капает по мелочи ежемесяч...
Ivan Balanin,
Нет, я не на стороне ГИ, а просто по жизни оптимист. Те из тех людей, для которых стакан наполовину полон, хотя здесь в основном паникеры, те те, для которых стакан на половину ...
Макс Рыженок, Привет. Я немного выпал… катаюсь на велосипеде по Грузии… видимо песня длинная с банкротством… наследующей неделе должен приехать на родину.
Жду взвт по 70-75%, и то чисто спекулятивно торгуя волны в стакане. Диапазон цен для взвт 80-95% иллюзия под которой нет фундамента.
Вчастности прибыль в отчёте не позволяет погасить облиги в заплан...
Всегда у разумного инвестора есть физический металл и валюта даже все будут в банкротстве вы не потеряете часть своего капитала
Но банкротство может привести к разрушению страны и выхода Республик ...
я в перманентном лонге по крипте на разную долю «котлеты»
торгую большие и очень большие ТФ без плеча
в портфеле от 20 до 70 монет. битка нет
сейчас пытаюсь донабрать позу от текущих ~20%
в позиции могу и хочу быть более года
если почувствую, что роста не будет — опять сокращу набранную долю, но полностью позу не закрою
мое «ближайшее время» может быть неделями
если вы на часовиках что-то ловите с плечом и в биткоине — сигнал явно не для вас