John_Travel, Америка завтра наверх. Физики у нас какую то неимоверную ставку на рост доллара сегодня сделали. Думается что завтра будет их жесткий вынос.
John_Travel, имхо — это ваше заблуждение из теории кукла. Доллар точно так никто играть не будет. Резиденты все под колпаком ЦБ. А у нерезидентов все просто — валюту взял, валюту вывел. Так что даже если видите покупки крупных игроков — это просто их сиюминутная надобность.
Ынвестор, Дело не в заблуждениях. Я не занимаюсь гаданием. Если я вижу по улице часто идущих с битами крепких ребят, то я усилю свою охрану вне зависимости от того, что я не уверен в будущем сценарии.
John_Travel, а неплохо разобраться с мотивами этих крепких ребят. Возможно это ваши соседи дают отпор хулиганам и надо наоборот к ним присоединяться. Тактически физикам круто повезло. Но сейчас я вижу что рубль крепко защищают. Думаю что это прощальная гастроль медведей.
John_Travel, вашу теорию набора позиции. Вы разве не об этом написали в топике? Если солидный дядя пришел в магазин и купил 5 кг помидоров, то по-моему он просто хочет поесть помидоров или еще как их употребить. По-вашему — это сигнал к их подорожанию.
John_Travel, я примерно понял. Разговор ни о чем. Подсказка — посмотри на RGBI. И подумай кто был этот кукл набирающий позу в твоих фантазиях. Откланялся.
Ынвестор, ступай с миром, «примерно» инвестор «примерно» понимающий )
Ты похоже болеешь дисконтированием окружающих до дебилов. А может и не болеешь и это у тебя органично с рождения по каким-то причинам.
Я себя комфортно чувствую и в твоих проверках не нуждаюсь. Тем более в «примерно» проверках «примерно» того что ты понял ).
Я тебе здесь никакой теории не публиковал и публиковать не буду. И твои проверки меня интересуют самыми последними в этой жизни )
Да, выстрел будет, все зажимается в пружинку. Жду новость типа вирус смутировал и у него выросли рога. На этом и завалимся. Отрастем с первыми лучами весеннего солнца.
Рыночная ипотека восстанавливается на фоне снижения ставок
По данным ДОМ. РФ, число выданных ипотечных кредитов в России за май увеличилось на 24% г/г, до 79 тыс., а их объем вырос на 15% г/г, до 332 млрд руб.
Эта статистика сигнализирует не только о...
Рост вопреки прогнозам: с начала 2025 года рубль укрепился на 55%, хотя многие аналитики ожидали его ослабления. Теперь, когда Минфин вернулся на валютный рынок, возможно, наступает время...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
ТОП-5 самых доходных ОФЗ! Лучшие длинные ОФЗ под пассивный доход Привет, инвесторы и любители получать деньги не только от работодателя, но и от государства! Продолжаем следить за длинными ОФЗ и смотр...
И почему доллар не растет, если нефть -6%?
си постоянно набирают… не торговать штоли
Я думаю, что вернее будет «подстраивались под будущие события».
Кстати, история знает когда большие деньги подстраиваясь под «будущие события» ошибались ;)
Я не знаю, что будет завтра.
Что я делаю известно, если смотреть мои посты по 6-12 месяцев )
Теориями кукла я не занимаюсь.
Ты похоже болеешь дисконтированием окружающих до дебилов. А может и не болеешь и это у тебя органично с рождения по каким-то причинам.
Я себя комфортно чувствую и в твоих проверках не нуждаюсь. Тем более в «примерно» проверках «примерно» того что ты понял ).
Я тебе здесь никакой теории не публиковал и публиковать не буду. И твои проверки меня интересуют самыми последними в этой жизни )