Мышечная гипоксия. В первый раз услышал такое. На один этаж не могу без перерыва подняться.
Сходил в очередной раз в аптеку — 1,5 тысячи как не бывало. А это минус 3% депо.
В терминале шорт фьючерса пары доллар рубль пока приносит плюс. Если получится дождаться 77400, то там и планирую закрыть позу.
Идей особо никаких нет. Если не считать перспективу встать в лонг по газу ориентировочно до февраля. Стата последних лет показывает, что спекулятивно в районе октябрь-январь случаются сильные выносы вверх по газу. Если 1 лот стоит 40 долларов, то такой вынос может принести до 100 долларов с 1 лота. Вот и подумываю купить 2 лота.
Больше пока не вижу интересных инструментов на срочке ММВБ по сигналам индикаторов. Меня на данный момент не интересуют инструменты, у которых РСИ выше 20 или ниже 80 пунктов на дневках. Вот такая блажь. Нужна надежность, что я не ошибусь.
Индикаторы нужны, как вспомогательные. Мое мнение они мешают видеть рынок и работают только на истории. Сам я не применял индикаторы. В рынке я с 1999 года.
Grand-Pere, неважно сколько лет торгуете, важно — как. Я часто вижу трейдеров, аналитиков, которые смотрят на показатели индикаторов, как бараны на ворота. Это наука, а не метод тыка.
Срочник по жизни, Что это наука, Вы правы, но последнее время рынок опровергает все научные прогнозы, что могут показать индикаторы, если Трамп ляпнул, что он больной. Индикаторы все опаздывают и не какая наука тут не поможет.
Grand-Pere, вы очередной человек, который не понимает и не знает, как использовать грамотно сигналы индикаторов. Это не грааль, а просто они увеличивают вероятность правильного определения тренда. И «Индикаторы все опаздывают» просто очередной слоган «профи».
Срочник по жизни, правильно индикаторы увеличивают вероятность и всего, еще они помогают ошибаться. Успешные трейдеры не применяют индикаторы, а смотрят за поведением цены для поиска точки входа. Индикаторы для новичков. Желаю Вам успеха в торговле! И хорошего отдыха на выходных!
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
💼 Предварительные параметры выпуска: 🔵 Предварительная дата сбора книги заявок: 20 января 2026 года с 11:00 до 15:00...
Рейтинг ключевых событий 2025-го и наши планы на следующий год
В канун старого Нового года мы решили оглядеться назад и подвести итоги прошедшего года – что-то, безусловно, нам удалось, где-то в реализацию планов вмешались внешние обстоятельства, ну а в...
OsData — автоматическое обновление сета данных по таймеру.
Иногда требуется обновлять сет данных в определённое время, чтобы использовать эти данные в дальнейшей работе. Для этого в OsData был добавлен функционал обновления сета по времени. Разбираемся,...
Efan, надо быстро спуститься с горы и поиметь самый привлекательный актив. Медленно и печально спускаться и иметь непривлекательные активы — это не мой инвестиционный профиль. ))) До встречи в этой...
Крупные производители асептической упаковки КНР проявляют интерес к российским компаниям, наиболее вероятным партнером с российской стороны рассматривается Ламбумиз — источники Интерфакса Крупные прои...
Синайский полуостров, не, Орловский вообще против нефтянки. Он не верит в этот бизнес.
Тимон Мартын сам покупает чисто в имиджевых целях, чтобы выепнуться тут в случае роста.
+ На стрим...
а почему бы нет?? Вложить 80 долларов, чтобы получить хотя бы 100?