Отпадались уже, пора бы и в рост, глядишь и какая ракета до нефтяной инырпструктуры Азербайджана долетит (ну или фейк новосто об этом)
С300 Укры сумели приспособить по наземным целям бить, Армяне тоже креативные ребята)))
Доброе утро! Так и сижу в мини шорте старого, пока в новый не лезу посмотрю как будет развитие до пятницы или понедельника.
уровни: продажи 41,50; 42,20; 43
откупаю 40,20; 40; 39,50; 38,80
Турецкий истребитель F-16 сбил Су-25 ВВС Армении, сообщили в Минобороны закавказской республики.
В Ереване подчеркнули, что инцидент произошел в воздушном пространстве Армении, пилот Су-25 погиб.
Турецкий F-16 сбил Су-25 ВВС Армении, написала пресс-секретарь Минобороны закавказской республики Шушан Степанян в Facebook.
«При выполнении боевой задачи во время противовоздушных и воздушных боев многофункциональный истребитель F-16 турецких ВВС сбил над воздушной территорией Армении штурмовик СУ-25 ВВС Армении. Пилот героически погиб», — говорится в публикации.
рязь. Чую цель ниже 39, НО!!! после экспирации, её дико болтает. Пока в непонятках.
Бакс.Вот это засада. График кажет, откат, перед выходом на 86 ±, но что сделает цб? собирался скидывать лишнюю валюту.
Михаил Крылов, Подробнее??? Пока не могу понять. Тут два варианта. Либо запил, Либо Движок сильный.
Запил, отложит движок, грязь,39 -, бакс78+, Либо сразу пойдёт.
Сиплый могет 100 пунктов дать сегодня завтра вверх а то и больше, Вульф РИ потащил) Волатильность хорошая, но я уже неделю очкую лезть. По 1/3 зайду возьму плюс 1%, только на все зайду 3/3 — 1 % в стоп, где терпение взять xD
Сервис по подбору жилья отчитался по МСФО за 4 квартал и прошлый год ЦИАН (CNRU) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал • выручка: ₽4,2 млрд (+21,3%); • операционные...
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
.
Благополучного дня!
.
Похоже, снимут стоплосс ТС на продажу по 41,19… Опять шорт?! ))) Это в новом.
С300 Укры сумели приспособить по наземным целям бить, Армяне тоже креативные ребята)))
уровни: продажи 41,50; 42,20; 43
откупаю 40,20; 40; 39,50; 38,80
41.02 лонг, по стопу выбило
потом есть 41.66
В Ереване подчеркнули, что инцидент произошел в воздушном пространстве Армении, пилот Су-25 погиб.
Турецкий F-16 сбил Су-25 ВВС Армении, написала пресс-секретарь Минобороны закавказской республики Шушан Степанян в Facebook.
«При выполнении боевой задачи во время противовоздушных и воздушных боев многофункциональный истребитель F-16 турецких ВВС сбил над воздушной территорией Армении штурмовик СУ-25 ВВС Армении. Пилот героически погиб», — говорится в публикации.
Может как-нибудь так уже
рязь. Чую цель ниже 39, НО!!! после экспирации, её дико болтает. Пока в непонятках.
Бакс.Вот это засада. График кажет, откат, перед выходом на 86 ±, но что сделает цб? собирался скидывать лишнюю валюту.
Запил, отложит движок, грязь,39 -, бакс78+, Либо сразу пойдёт.
внизу 41.42
Диванный аналитик, Сего дня, У жены, уже меньше котлет???