Выгружаю ордерлог в эксель и там получаю ряд значений при помощи несложного машинного кода. Если вам лень писать можно найти похожие коды в открытом доступе
GVS, прошу прощения что так замороченно написал) Берем таблицу всех сделок.
Экспортируем её в эксель по DDE, а там анализируем нужный нам столбец при помощи копирования формулы на листе ну или как вариант, найти похожие решения из кода VBA на сайте «планета эксель»
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Более половины россиян планируют работать после выхода на пенсию
Каждый шестой абсолютно уверен, что после достижения пенсионного возраста продолжит работать, 15% примут решение в зависимости от обстоятельств, столько же – планируют устроиться на неполный...
Собрали лучшие бумаги, которые заставят ваш капитал работать, пока вы отдыхаете.
3 надёжные дивидендные фишки
+
3 мощные акции роста
Все подробности — в карточках.
Последние месяцы наш фондовый рынок снижается, но я не буду разбираться в причинах (про них говорят все кому не лень), а поговорим по компании Интер РАО, акции которой тоже прилично просели...
YgrOK,
А что вы мне тыкаете? Хамоваты вы больно. Ну и туповаты сильно. Кто это вам сказал, что военные уходят в 65 лет в отставку? Для выхода в отставку нужен предельный возраст нахождения на сл...
General Mills, Inc. (мука/снеки/йогурты) - Отчет 2026 ф/г, закончился 31.05.2026г года. Дивы кв $0,61. Реестр 10 июля 2026г. General Mills, Inc.
Number of shares of Common Stock outstanding as of Ju...
Виктор Балыбердин, там уже на 10 млрд. меньше по итогам 1-го квартала.
но есть КЛ на 6 млрд с кучей условностей до 32 года. интересно, гп пересмотрел условия?
Kepasso, там вроде была какая-то муть что если счетов несколько, и один закрыл, то пока обратно не откроешь то налоги с купонов платишь (или еще что сложнее — я не вникал, мне не хотелось конвертир...
Экспортируем её в эксель по DDE, а там анализируем нужный нам столбец при помощи копирования формулы на листе ну или как вариант, найти похожие решения из кода VBA на сайте «планета эксель»