Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
⛽️ Новатэк: не так плохо, как кажется
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Благополучного дня!
.
График нефти — как кардиограмма: голимый канальный контртренд во флэте с фальшивыми проколами.
Да, контртрендовики торжествуют. Не просто ущипнул профита и в кусты, а тупо на этой поляне жуют этот контртрендовый профит. Конечно, вынос будет и расслабившихся на халявном профите контртрендовое «мясо» вынесут на убой. Но пока трендовые системы страдают… Ждем спасительных вишенок. Нервный вынос вверх два дня назад на фейке говорит, что рынок уже на изготовке и готов к тренд-движению.
Я не рассчитывал на тягомотину такую, и овернайт не рискнул оставлять уже =(
Всем привет!
На рыбалке
иногда нужно
посидеть в кустах.
А бывает и полежать...
Поспать крепким сном)
Я — преимущественно лёжа)
Главное, чтобы до зимы это УГ не зятянулось.
Сишка все таки иногда самостоятельно как то барахтается
это просто финиш.
И диапазон был меньше бакса.
Это небрентово!
И нечетвергово!
Добавил немножко шорта по 78.31, сижу, жду или 77 или 79
42.04 есть хорошая точка
41.4+- снизу
ОТКРЫТИЯ вроде бы с 23 ,09 вводят недельные опцики на брент надо посмотреть в новом контракте так ли это
закрыла его седня с минусом и уже перешла в новые продала 36 и 38 я в основном продаю (пока в них еще есть приличная временная стоимость) с покупками у меня хуже не люблю я их покупать
А так, конечно, всё в руках ковида, индекса бакса и сипи…
Жена опять в профите 600 руб. за 8 часов мойки посуды в школе и ещё принесла: литровую банку киселя, 4 шаньги, четыре яблока, а вчера 6 котлет. А я в просадочке сегодня около 300 руб.
Даже если все дни в году в +500руб закроешь, в % будет зашибись, а по жизни нищеброд.