Если бы не Россия то США взяли бы под контроль Сирию
и нефть сейчас стоила бы 300 баксов...
Но всё фигня вот когда Китай вступил в игру с короной
то рынок понял что цене на нефть
больше не подняться выше 50 баксов...
ExxonMobil
Exxon Mobil Corporation
— американская компания,
одна из крупнейших нефтяных компаний в мире.
Основные запасы нефти находятся в Азии и США,
природного газа — в США, Австралии, Азии и Европе.
Компания банкрот, НО слишком большая чтобы обанкротиться.
Это не банк, который можно спасти
просто включив печатный станок ФРС…
ха,
так баксы просто под землю закачают
и эксон мобилл будет не нефть а баксы качать
прям бумажки из трубы будут у них сыпаться в мешки
я прям думаю прикупить акций производителей мешковины… т.к мешков под деньги реально не хватит! и всех баксами просто засыплет и вся мерзкая омерика просто утонет от баксов мерзких
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Уиткофф: Думаю, на этой неделе состоятся встречи по Ирану. Трамп хочет мирного соглашения Уиткофф: Думаю, на этой неделе состоятся встречи по Ирану. Трамп хочет мирного соглашения. Авто-репост. Читат...
так баксы просто под землю закачают
и эксон мобилл будет не нефть а баксы качать
прям бумажки из трубы будут у них сыпаться в мешки
я прям думаю прикупить акций производителей мешковины… т.к мешков под деньги реально не хватит! и всех баксами просто засыплет и вся мерзкая омерика просто утонет от баксов мерзких
а вот православные спасутся