Вот совершенно не понимаю сути этой рекламы… М.б я по возрасту или менталитету(очки и шляпа-давят) не догоняю… Но… платить за бесполезное мелькание текстов и картинок на ресурсе в надежде что кто-то прочитает это и купит рекламируемое--это выше моего понимания.Кроме раздражения эти мелькания-ничего не вызывают, да и рекламируемое там-ненужная туфта или некое введение в заблуждение(касательно рекламируемых выгодных условий)…
Смутно подозреваю..., что вся эта рекламная отрасль-большая прачечная-распилочная…
Ставил красивые картинки с котятами в качестве обоев на дестоп ее ноута… и через пару недель она попросила взять дополнительного кота, чтобы основному коту было весело.
Ставил красивые картинки с собачками — и через неделю она захотела щенка.
Поставил картинки с морем — постоянно просится в Турцию.
$100, Да уж… А еще говорят, что женщины любят ушами, а мужчины -глазами..., а тут и картинок хватило, незамутненное наивное восприятие. Наверное реклама с ТВ с вкрадчивым и навязчивым звуковым сопровождением с комплиментами(ведь Вы этого достойны !)на нее еще сильнее бы подействовала…
$100, Случается т.к. люблю парралельно торговле смотреть сериалы, но обычно как начинается-я утыкаюсь в комп и ее не воспринимаю, сморю только когда обыгран смешной или забавный сюжет, иногда попадаются… по приколу, но к сути ее (рекламируемому товару или услуге)-полное равнодушие.
Лара Крофт, примечательно, что наилучшие результаты в экспериментах по зомбированию людей получаются во сне… люди вообще не помнят услышанное… но действуют в строгом соответствии с заданными установками...
это я к вопросу о равнодушном прослушивании рекламы))
$100, Я не оспариваю, даже при фоновом прослушивании -мемы рекламы запоминаются и застревают в памяти(а особенно если подкреплены ярким сюжетом)… НО… вот основной ее смысл-интерес к рекламируемому---у меня совершенно отсутствует, а часто наоборот, если нужен подобный рекламируемому товар, то выберу скорее тот который не так навязчиво рекламируется, а по иным критериям.
$100, Пасты разные использую, их рекомендуют менять периодически, т.к. свойства -разные, а я обычно беру когда по акции дешевле гораздо продают и в запас, естественно но-нэйм не беру, беру известные бренды(тут реклама м.б. и имеет действие но скорее та, что еще с начала 90х, когда она начиналась в РФ и была действенне, как все новое).
что касается посуды-средсва не использую, терпеть их не могу-воняют и не смываются до конца-химия махровая, хватает натурального мыла, соды и горячей воды.
касательно средств для мытья посуды — тут, конечно, возможна некоторая дискуссия… но мылом, содой и горячей водой вы запросто уложите меня вниз лицом… что бы я ни говорил… поэтому, даже начинать не буду))
бред пит, НЕт не жидкое, жидкое-химия несмываемая.Есть сорта твердого традиционного обычного мыла из натуральных компонентов в магазинах.Для посуды -хозяйственное подойдет.Состав как правило указывается на упаковке.
Лара Крофт, хозяйственное раньше одно было — темный кусок, а сейчас много разных. Какое именно вы используете?
Насчет жидкого мыла… да, какие то они подозрительные. Купили тут хозяйственное жидкое мыло, упаковка навроде как у майанеза, мягкая. Мылится уж очень здОрово. Сомнительно что то, что простое хозяйственное может так пениться
$100, какую стоматолог посоветовал, ту зубную пасту и использую.
А средство для мытья посуды — да кто бы помнил? Какая по цене/упаковке/настроению понравилась, ту и схватил.
Если честно, у вас неверные представления о рекламе. А жена ваша (как и любой другой конкретный пример человека) не показатель, она какая-то абсурдно внушаемая (если это вообще не байка). Реклама конечно штука рабочая, но не в рамках одного человека, а в рамках социума. А в рамках одного человека, мелькающие картинки ничего не изменяет, если у него голова не совсем пустая.
Как правильно оценить привлекательность акции для включения в портфель?
Включать ли ту или иную акцию в свой портфель – непростой вопрос для инвестора. Ответ на него требует комплексного подхода. Чтобы оценить перспективность бумаги, полезно провести фундаментальный...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
АПРИ — для любителей ВДО сегмента, Автобан-Финанс и ОДК — крепкие представители нижней границы инвест грейда.
Все три представленных выпуска демонстрируют премию ко вторичному рынку...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Тимур, предлагаю Дерипаске побриться и вернуть имущество и производства, которые по «честной приватизации» урвал от СССР, а потом мудреца строить из себя
28% годовых в девелопменте – что важно знать про новый выпуск АПРИ?
На рынке долга готовится новый выпуск облигаций девелопера АПРИ. Компания планирует разместить бумаги серии 002Р-14 объёмом ...
Думаю, что дефолтить апрельский им не резон.
Поэтому, должны найти в срок на купон, или хотя бы выплатить в течение ТД.
Там истечение вообще может выйти на после-все-майские праздники по прикидке ...
В прошлом году компания озвучила меры по увеличению акционерной стоимости до 740-2000 руб. за акцию к 2035 году. Взял среднюю 1370 рублей. От текущих больше 10 иксов. Годится. Взял немного акций ЕТ в ...
Чистая прибыль Россети Юг по МСФО за 2025 год снизилась на 8,7% г/г до ₽5,59 млрд, выручка ₽98,98 млрд (+71,9% г/г) Россети Юг МСФО 2025 год:📈Выручка ₽98,98 млрд (+71,9% г/г)
📉Чистая прибыль ₽5,59 м...
Metzger, непременно прочитаю! я каждую глупость читаю.
Как и рекомендации --
Кстати, ты решился на шорт в итоге?
Сейчас идёт набор шортовиков в Лукойл. Без стопов с максимальными плечами.
У...
Иванов Владислав, Спасибо, Владислав, мы все ждём благоприятного результата, поэтому предлагаю всем кто здесь написать заявы своим брокерам, коллективный эфект намного значительнее))
ога.
вчера купили хэнесси, омаров..
бац! а все скамейки в парке заняты
)
Смутно подозреваю..., что вся эта рекламная отрасль-большая прачечная-распилочная…
я экспериментировал на жене:
Ставил красивые картинки с котятами в качестве обоев на дестоп ее ноута… и через пару недель она попросила взять дополнительного кота, чтобы основному коту было весело.
Ставил красивые картинки с собачками — и через неделю она захотела щенка.
Поставил картинки с морем — постоянно просится в Турцию.
----------
примитивно… но работает!
это я к вопросу о равнодушном прослушивании рекламы))
как называется ваша зубная паста и средство для мытья посуды?
и почему вы выбрали (их многих прочих) именно эти марки?))
что касается посуды-средсва не использую, терпеть их не могу-воняют и не смываются до конца-химия махровая, хватает натурального мыла, соды и горячей воды.
касательно средств для мытья посуды — тут, конечно, возможна некоторая дискуссия… но мылом, содой и горячей водой вы запросто уложите меня вниз лицом… что бы я ни говорил… поэтому, даже начинать не буду))
какое именно? Как определить, что там без химии? Жидкое мыло?
Насчет жидкого мыла… да, какие то они подозрительные. Купили тут хозяйственное жидкое мыло, упаковка навроде как у майанеза, мягкая. Мылится уж очень здОрово. Сомнительно что то, что простое хозяйственное может так пениться
А средство для мытья посуды — да кто бы помнил? Какая по цене/упаковке/настроению понравилась, ту и схватил.
Если честно, у вас неверные представления о рекламе. А жена ваша (как и любой другой конкретный пример человека) не показатель, она какая-то абсурдно внушаемая (если это вообще не байка). Реклама конечно штука рабочая, но не в рамках одного человека, а в рамках социума. А в рамках одного человека, мелькающие картинки ничего не изменяет, если у него голова не совсем пустая.
это основы манипулирования сознанием.
если народу показывать красивого Навального или Путина или Брежнева, народ захочет его в президенты
~60% смартлабовцев недовольны своей зарплатой!