Если вы видите в какой-либо рекламе о ДУ, то:
1. Не читайте их рекомендации
2. Не давайте им свои деньги в ДУ
Почему? Потому, что если бы они умели торговать, то они бы не привлекали деньги в ДУ, так как ДУ — это фактически пирамида. МММ помните? Так это из той оперы.
Вы видели высокопроцентную результативность в виде трехзначного числа процентов в год какого-либо трейдера на протяжении хотя бы 10 лет? Не видели. Тарасов и прочие лгуны. Если бы они таковыми являлись, то Баффет им шнурки гладил.
Гаврила Петрович, не охота. Я теперь не торгую. Счет у жены и модем также. Могу в инете сидеть, когда она разрешит. Приедем из санатория домой, тогда и попишу. В понедельник дома будем.
По серебру следующий месяц решающий. Если все правильно я прикинул, то скоро на 23-24 должны будем быть. И возможно значительно ниже. А пока, я где-то писал, что с неделю ожидаю проторговку, так оно и было. Быки сопротивление тестируют, а медведи — поддержку. Скоро будет развязка. Особенно, когда начнется экспирация.
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Не тихая гавань. Как меняется восприятие розничных инвесторов на фоне взлетов и падений драгоценных металлов
После январских исторических максимумов по цене на унцию разнообразных драгоценных металлов восприятие розничных инвесторов относительно данного типа вложений претерпевает изменения. Долгие годы...
СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Максим Пелихов, с такими налогами и дырой в бюджете лет 5 это оптимистично, тут только кардинальное снижение ставки с бешеной инфляцией и падением рубля помогут, понять и простить, первый раз что л...
ALB, smart-lab.ru/mobile/topic/1239245/
Покупка эмитентом своих облигаций из стакана — что-то вроде городских легенд. Финсист, Спринт, Монополия, КЭС и другие — многие улучшили своё положение?
Егор Кожемякин, сейчас как раз не надо скидывать газик, надо докупать, он на низах как раз сейчас, мы докупаем регулярно, рост на 140-150 среднесрок где то будет
до лета могут держать боковик dzen.ru/a/aYfysdSrMzjMyoIQ?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop однозначно держат накапливают крупные дяди инвесторы свои позиции на лонги, а потом к лету новость какую н...
Вчера закрыл половину позы, но раз хомяк не унимается, то отдал всю позу сегодня выше 85. Чуть больше 15% с трейда вышло, более чем приятно на тот объем. Не все так радужно как все думают, а кричат пр...
По серебру следующий месяц решающий. Если все правильно я прикинул, то скоро на 23-24 должны будем быть. И возможно значительно ниже. А пока, я где-то писал, что с неделю ожидаю проторговку, так оно и было. Быки сопротивление тестируют, а медведи — поддержку. Скоро будет развязка. Особенно, когда начнется экспирация.
ну что за чушь то
Kэп Трейд, да везде, ДУ не обязательно мошенничество
фактически ДУ это цель трейдера, это пик его развития, никогда ты не станешь очень богатым только на свои деньги, никогда, для того ДУ и существует
Совковая газета «Правда» была самым тупым и лживым чтивом на свете ;)
Откуда взять деньги небольшой команде, которая разработала и протестировала портфель из алгоритмов ?
Разумеется, что создать свой капитал можно только управляя чужими деньгами.
Конечно большая часть ДУшников или мошенники, или самообманцы.
Собственно статистика среди них такая же, как и по рынку.
Менее 2% что-то действительно умеет.
И найти их ой как непросто, потому как спрос на подобных товарищей велик.
Kэп Трейд, не давайте деньги.
Передавайте только ключи от терминала.
red-circule.com/courses/11877