Темный фон в SciTe устанавливается при инсталляции.
И руссифицированном варианте есть очень удобные (на мой, стариковский взгляд) вещи: боковая панель с отражением всех меток и функций. Не то, что «карта документа» в базовой версии! плагинов море можно догрузить…
Врач-бондиатОр, если творческий запал не прошел, то предлагаю самостоятельно настроить всю цветовую палитру для SciTE.
Для этого нужно отредактировать файл SciTEGlobal.properties, который находится в корневом каталоге редактора.
В этом файле (сначала сохраните начальную резервную копию, чтобы восстановить исходные настройки, в случае неудачи) нужно отредактировать значения цветовой палитры в строках, начиная с № строки 798.
Образцы цветов можете подобрать сообразно своему вкусу, например, с «Цветового калькулятора»: allcalc.ru/node/402
Просто копируете код цвета и вставляете в файл настроек. Можно делать поэтапно, периодически перезагружая редактор.
Так можете сконструировать любой набор тем.
Евгений Гуревич, Нет, отдельно идет https://code.visualstudio.com/ . ZeroBraneStudio хорош, но понимает только UTF8 который не понимает Квик, а потому проблемы с отображаением кириллицы. У Нотепада и Вижуал коде такой проблемы нет.
GVS, в моей версии notepad++ нет такой полезной для меня функции, как есть в предложенной мной SciTE, т.н. SideBar, в которой отражаются и текущий каталого, и закладки (не вкладки!), и структура кода, очень удобные для навигации по тексту кода.
А так — да, в резерве тоже есть.
IntelliJ IDEA плюс плагин lua там их три на выбор. Есть два лучших продукта для любых языков, в которых стоит работать. Второй visual studia, но lua поддержка в нем плохая.
Портфель Акции / Деньги (8,2% за 12 мес). Валютная позиция и ожидание оживления рынка
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Главная результирующая метрика портфеля PRObonds Акции / Деньги – доход за последние 12 месяцев – остается не привлекательной,...
Скринеры акций. Лекция 8. Скачивание исторических данных и тестирование
Приветствую всех, дошедших до финала основной части курса! К текущему моменту мы проделали солидную работу: выбрали стратегии, настроили терминал и перенесли четырех роботов на удаленный...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за март — 91,8 млн ₽
В марте ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 91 756 930 рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Хоха51, а на 1 марта 79.86. Мне плевать откуда ты считаешь я заходил в начале февраля и вижу свою доходность. Да и в принципе мне на твое мнение плевать откуда и что ты там берешь, можешь высчитыва...
Лента: без дивидендов, но с амбициями 🧮 Рынок продуктовой розницы постепенно замедляется вслед за инфляцией, но некоторые эмитенты уверенно обгоняют сектор. Яркий пример — Лента (#LENT). Давайте вмест...
И руссифицированном варианте есть очень удобные (на мой, стариковский взгляд) вещи: боковая панель с отражением всех меток и функций. Не то, что «карта документа» в базовой версии! плагинов море можно догрузить…
Я скачал версию 4.4.3 на 32 бита, но она какой-то куцей оказалась…
Она тоже 32-битная. Очень хорошо ставится поверх стандартного пакета LuaForWindows.
Для этого нужно отредактировать файл SciTEGlobal.properties, который находится в корневом каталоге редактора.
В этом файле (сначала сохраните начальную резервную копию, чтобы восстановить исходные настройки, в случае неудачи) нужно отредактировать значения цветовой палитры в строках, начиная с № строки 798.
Образцы цветов можете подобрать сообразно своему вкусу, например, с «Цветового калькулятора»: allcalc.ru/node/402
Просто копируете код цвета и вставляете в файл настроек. Можно делать поэтапно, периодически перезагружая редактор.
Так можете сконструировать любой набор тем.
бывает…
ZeroBraneStudio
github.com/rxi/lite
А так — да, в резерве тоже есть.