Антон Антонов, нет… закрывали в коммерческих банках дивизионы опционов и порой даже дивизионы фьючерсов… до поры до времени… ВСЕ ВСЕГДА в таких вещах на прямую зависело от прибыл данных банков в данных сферах деятельности
Антон Антонов, я не в курсе цериха … вот только сегодня статью прочел .. мои в европе первые разы в 2202 после башен в сша… затем 2008… и всегда лишь ВРЕМЕННО .. до новых указаний
Уровень «Дзен»: спокойный портфель надёжных инструментов
Дмитрий Пучкарёв Аналитики Альфа-Инвестиций создали модельные портфели для клиентов. Регулярные публикации о них мы начинаем с обзора самого консервативного варианта, который аналитики назвали...
Друзья, представляем вашему вниманию годовой отчет Группы «Аэрофлот» за 2025 год ➡️ ir.aeroflot.ru/ru/reporting/annual-reports/
✈️ Мы придерживаемся высоких стандартов раскрытия и...
Годовой отчет ФосАгро подтвердил запас прочности компании
Годовой отчет ФосАгро за 2025 год в первую очередь полезен не повторением финансовых показателей из уже опубликованной отчетности по МСФО, а деталями по запасу прочности компании, инвестициям и...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Pgv, да не так то… что скважины не «сильно не заткнешь», «обломки» кошмарят НПЗ… а хранить накаченное до переработки надо, не все вывезти сможем. Сейчас все старые бочки наполнять будут. И даже с д...
farider,
любое начинание это еще плюс к потреблению энергии) Надо наоборот что то заканчивать, помогать миру с его сложившейся ситуацией) Ну например «на работу только пешком», после работы стро...
Разворот по SP500 произошёл На уровне 7580 сформировался сильный уровень поддержки и пинбар бычий это подтверждает. Новая фаза роста индекса началась! Смело скупать!
Авто-репост. Читать в блоге &g...
Сейчас Финам, АйтиИнвест, Алор для опционов хороши.
Открытие, если через Плазу.
Всё имхо.
Антон Антонов, полагаю, тут совокупность факторов:
1) Риск-менеджмент опционных позиций клиентов требует грамотного специализированного брокерского софта и сотрудников (минимум 2-х)
2) Сколько там было реально торгующих опционщиков и какая с опционов шла прибыль лично Цериху?
на обычных фондовых инвесторов, чем возиться с этими сложными алго трейдерами и опционщиками
Да, мне тоже Церих торговлю опционами запретил. Я в шоке.
Церих ссылается на приказ от ЦБ, на запрет торговли опционами.
Ай ти ничего не запрещал. Финам тоже. Похоже пришла пора из Цериха бабки переводить к другому брокеру.