«Будущее страхования к 2035 году»: ключевые тренды, трансформация рынка и стратегические выводы
Консалтинговая компания Deloitte выпустила обзор The Future of Insurance 2035, в котором оценивает, как изменится глобальная страховая отрасль под воздействием технологических, демографических,...
Дивидендные истории в электроэнергетике: бумаги с апсайдом до 42,7%
🔹 Россия В I квартале 2026 года сектор электроэнергетики РФ характеризовался тем, что высокая ключевая ставка и масштабные инвестиционные программы продолжали ограничивать интерес...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за апрель
В апреле 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,4 млн пассажиров, на 0,5% больше апреля 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,2 млн пассажиров, на 2,1% меньше, чем годом ранее, что...
Продолжит ли Совкомбанк наращивать прибыль?
Совкомбанк в пятницу, 15 мая, опубликует финансовые результаты по МСФО за 1-й квартал 2026 г. Что мы можем увидеть в отчете?
Благополучного дня!
ТС в нефти с пятницы в лонгах по 44,64; стоплосс на продажу на 44,34
.
Выходные в нефти прошли спокойно: никаких поводов для гэпов сегодня не произошло!
И да, на графике доходности ТС за август появляется третья птичка! Хорошо бы, чтоб хвостик у неё вверх дорисовалсянефтью)))
Дальше нервно наслаждаемся ростом опять в коридор 46-48, но уже с более высокими хаями
Расшифровка: нефть — хеджеры опять нассали в биды всем технарям, кто крыл шорты и/или заходил в лонги на пробой
Всем привет. Такие у меня уровни на сегодня:
Для таймфрейма М5 планирую :
Покупка 45.65 — цель 46.20
Продажа 44.35 — цель 43.80
я уже запутался. 45.30 не чпокнули лой не обновили
Шульц в пятницу обещал, что в понедельник завезёт броку бабла на сквиз… Обманул чертяка, а я так ждал волы.