Пацы, кто сегодня торговал неэффективность в дивах Телеграфа на аукционе ОТКРЫТИЯ? в префах объём 240, обычка 151
я правильно понимаю что это были ВСЕ заявки на покупку? или покупашек было больше?
Пацы, кто сегодня торговал неэффективность в дивах Телеграфа на аукционе ОТКРЫТИЯ? в префах объём 240, обычка 151я правильно понимаю что это были ВСЕ заявки на покупку? или покупашек было больше?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Кузя, да мне этот шлак даром не нужен. вопрос в том, насколько много бабла можно было срубить на халяву на ауке открытия.
отписался бы кто, у кого не получилось продать весь объём перед открытием
может кому интересно
нашёл ответ https://smart-lab.ru/blog/638948.php на скринах видно что покупашек было крайне мало. так что пол ляма врятли бы получилось заработать
USD/JPY: пара готовится к прорыву очередной красной линии
Японская иена продолжает тестировать многолетний минимум в районе отметки 162, разнонаправленно колеблясь под очередным регуляторным барьером. Накануне Банк Японии повысил ключевую ставку до 1,0%...
Трафик снижается, рост чека замедляется: что говорят Т-Данные о продажах ритейлеров
Аналитики Т-Инвестиций с помощью Т-Данных заранее, еще до публикации официальной отчетности, оценили, как могли измениться продажи крупнейших ритейлеров во втором квартале 2026 года. Где...
Друзья! На e-disclosure вышли сущфакты по сделкам “дочек” Софтлайн: https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=8m43Jm5nT0u8-AnjzUyxWFw-B-B Под эти сделки Софтлайн предоставляет...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Farider, мы с Куком — на ножах. Спросить у него ничего не могу.
Поэтому спросите Вы у него:
— Какой курс рубля будет к 01.02.27?
— цена на нефть 27-30гг?
— Будет ли розовый цвет в мод...
США возобновили морскую блокаду судов, следующих в иранские порты и из них. В операции задействованы более 20 кораблей ВМС США и сотни военных самолётов на Ближнем Востоке США возобновили морскую блок...
в алросе как и во всех роскомпаниях под санкциями один подход… ждут когда отменят санкции вместо того чтобы менять бизнес модель и искать новые ниши рынки и направления развития… увы
Кот Лео, """ Я поэтому и написал, что ждём 15""" — можно что-то ждать до бесконечности, и рисовать себе любые цифры, пессимистичные или оптимистичные.
Вопрос в то...
И у нас рекордсмен падения на американском рынке сегодня.
И это ребята еще не объявили окончательные квартальные результаты, только предупредили что в последние недели июня их клиенты бюдж...
Такими темпами компания скоро может стать фундаментально привлекательной. Зарабатывая около 20 рублей на акцию, при цене в районе 150 уже будет реально интересно.
отписался бы кто, у кого не получилось продать весь объём перед открытием
нашёл ответ https://smart-lab.ru/blog/638948.php на скринах видно что покупашек было крайне мало. так что пол ляма врятли бы получилось заработать
Обычку не смог продать.
По префам все 240 лотов на открытии были за мной (всего продавал 350 лотов).