Всем привет! Вот смотрю я на публикации об итогах июля и все в плюс, ну может и в ноль. И вот я подумал раз все так хорошо торгуют чем я хуже? Решил (в очередной раз) запилить серию своей торговли. Зачем? Да скучно торговать в изоляции. Так хоть можно заявить миру (=Смартлабу) о себе, мож иногда похвастаться результатами. Хотя я вижу для себя итог один в долгосроке — слив, слив и ещё раз слив. Буду рад ошибиться. Итак текущие позы — лонг по баксу, лонг по нефти. Торгую по стратегии поэтому вопросы по типу «а куда пойдёт рынок?» игнорирую. У меня всё просто есть сигнал вхожу, нет сигнала на заборе. Сумма торгового счёта до неприличия мала, так что открываюсь на все плечи. Да в плане до конца года стоит задача сделать полляма всего-то. Пусть хейтеры позабавятся если задачу я не выполню. Короче жду слива, но надеюсь раскрутить депошку хоть когда-нибудь.
тут главное волну поймать те тренд оседлать и поиметь всех маркетосов
ну вот вы опять ничего не поняли… Почти всегда и волну и тренд маркетосы используют, чтобы насадить спекулей на хаях, и потом снова на стопы их прокатить…
Николай Мишакин, а любопытства ради — у Вас есть система торговая, способная в теории на это? я Вам готов робота за так написать по ней, если у нее потенциал такой )))
Что задумал ПИК и как это связано с «Самолетом»? Разобрали бумаги «Новатэка», VK и ВТБ — и выяснили, почему среди акционеров почти не видно опытных инвесторов. Теханализ дает сбои, Дональд Трамп...
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD 🔴 Tesla...
📊 «МГКЛ»: выручка за январь 2026 года — 2,9 млрд руб.
Группа «МГКЛ» объявляет предварительные операционные результаты за январь 2026 года. По итогам первого месяца года: 📈 Выручка выросла в 4 раза по сравнению с январем 2025 года и...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Очередной non-event.
Интереснее, как пройдут выборы СД на этой неделе. Вероятно, состав СД зафиксирует итог договоренности акционеров о финансировании реструктуризации и новых долях.
Romul7, я в декабре с Уральской сталью так эксперементировал. Усреднял, потом слил с убытком. Потом выкупил в первую минуту, после новости о купоне, отбил потери и вышел в плюс, но волнений это все...
📈В индексе гособлигаций RGBI с 12 февраля настоящее ралли: сегодня превышена отметка в 118 пунктов 📈В индексе гособлигаций RGBI с 12 февраля настоящее ралли: сегодня превышена отметка в 118 пунктов
...
Ну письмо с обещанием выплатить купон до 18.02 есть, вот и будет первая проверка компании на возможность держать свои обещания, если заплатят будет дальнейший разговор по реструктуризации, если нет, т...
Попов Андрей, нет там никаких убытков. сам Савельев же сказал что резервы создали под определённых заемщиков все 16 лярдов ушли на резервы(создали дополнительные резервы по нескольким заемщикам, ко...
IMOEX – будет ли пробит уровень 2800 п.? Рынок позитивно отреагировал на пятничное решение ЦБ по снижению ставки (КС) до 15,5%, продолжив восходящее движение от поддержек к уровню 2800 п.Несмотря на э...
ошибка №2 — тусить на смартлабе, время невосполнимый ресурс.
А на сколько неприлично мал Ваш начальный депозит? Очень интересно.