шерт, 72 для тебя дорого… не покупал я доллар по 72 теперь по 87 придется евро брать… опа полная столько убытков наверное хотя кто знает, может вторые трусы заработал кто-то, увы, такой рыночек по мне убыточен ибо гадание сплошное
Кросс-курс EUR/GBP протестировал нижнюю границу многомесячного пологого треугольника, а также расположенный чуть ниже уровень поддержки 0.8610. Ключевой особенностью стало закрытие сегодняшнего...
Ввели в эксплуатацию новый участок автомобильной дороги. Она связывает месторождение Хвойное и промышленную площадку кучного выщелачивания «Межсопочный», который входит в состав производственного...
Уже через 30 минут стартует сессия онлайн-марафона Финверсии об эмитентах российского фондового рынка. Наш директор по связям в инвесторами Александр Борейко представит финтех-группу Займер и...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Игорь Морозов, я не «задаю вопросы, которые можно было выяснить самостоятельно». я задаю вопросы, которые демонстрируют, что собеседник не имеет представления о предмете, утверждения о котором пост...
Dimon34, силы равны, иначе бы всё это продлилось 2 месяца, как наши считали, поэтому лучший выход в нынешних реалиях: разделить на 2 части Украины и дать вступить Украине в ЕС, других вариантов про...
master1, страхование? А, это когда на 5 лет деньги пенсионеров убеждают вложить типа «на вклад инвестиционный», а через 5 лет говорят :«упс, все упало, все пропало» и возвращают без единого % как р...
Сиделец,
Ну не знаю, мне кажется разумным то-что он говорит ( повторю — я здесь диванный футболист ).
По крайней мере — прими центробанк такую простую истину что у нас инфляция в 4% недостижим...
Что бы не писал тут один летающий клоун (с последующим удалением самых очевидных примеров своей глупости), п. 2 статьи 7 (Право на обращение в арбитражный суд) закона «О несостоятельности (банкротстве...
неужели целых 15 долларов продал?