Я не считаю себя прозженным профи, поэтому пишу, когда наболело или по факту, не рассчитывая на ваши лаки и плюсы, реал важнее, и да квас и рыба и мясо вкуснее, чем портить глаза у экрана и умничать, у мну сын такой, до сих пор воюем))…
Денис Баранов рассказал на ПМЭФ о роли ИИ в кибербезе и о технологическом лидерстве России
Все это — в интервью каналу «Россия 24». Смотрите его в прикрепленном видео (или на платформе « Смотрим », если скорость загрузки низкая) , а все самое важное — читайте ниже.
Тренды...
Результаты АПРИ в рейтингах ЕРЗ.РФ на июнь 2026 год
Результаты АПРИ в рейтингах ЕРЗ.РФ на июнь 2026 год
Федеральный портал «Единый ресурс застройщиков» (ЕРЗ.РФ) опубликовал рейтинги застройщиков и жилых комплексов на июнь 2026 года. Проекты...
Дивиденды на подходе: летняя волна годовых отсечек
На российском рынке акций начался летний дивидендный сезон. Приводим актуальный список ликвидных акций с высокой доходностью, величина дивидендов по которым уже известна. Пополнить счет...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Дмитрий, Сберинвестиции просто забили на это. У них и так клиентов тьма, благодаря Сбербанку. Зачем им ещё как-то напрягаться и делать удобным интерфейс?..
Господа, да все равно что и как работает, даже если бы экономика была на высоте и все работало, предприятия и тд, оффлайн бизнес это другое чем биржа, как уже писал, в оффлайне бизнес может процветать...
bondarka, сразу дальше возникает вопрос, а зачем они вообще на биржу вышли? Иногда акции покупают не ради дивов, а что бы просто быть Совладельцем бизнеса… В обычке расчет на переоценку, ведь не се...
Беседа с ИИ о перспективах купона АО "Эффективные технологии" Добрый вечер. Скажи, если я тебе загружу отчет компании по РСБУ о прибылях и убытках и баланс, ты сможешь мне по этим данным пос...
Разумные Инвестиции, ИИ может легко, быстро и качественно ФОРМИРОВАТЬ/КОРРЕКТИРОВАТЬ/ПРОВЕРЯТЬ: сметы, ведомости объемов работ, Акты поставки и приемки МТР, планы работ, договоры, письма, служебные...
Биткойн Фракталы тормозят поэтому скоро будет рост, с еще небольшим проходом внизСтрелки не во времени и не по цене лишь по возможной форме движения, еще на месяц два может застрять во флете но в цело...
пишите ещё.
хотя знаете, учёные доказали что когда собака нюхает под хвостом другой собаки — она получает в 100500 тыщ раз больше информации чем такие вот посты.