Как искать свой стиль в торговле?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
«Ренессанс страхование» и Группа компаний «Союз Регион» заключили соглашение о сотрудничестве
Группа компаний «Союз» - это официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Соглашение рассчитано на пять лет и определяет общие рамки совместной работы. Стороны договорились о взаимодействии в сфере ремонта по...
Рост прибыли ДОМ.РФ ускорился почти вдвое
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Чтобы продать по 100
могу начать продажу с 94
Нищему народу в большинстве своем пох на бакс. Они стадом пойдут голосовать.
Остальные и так все понимают.
Либо банки-custodian'ы конвертируют дивиденды в валюту, от последних крупных плательщиков.
Либо наши крупные компании тарят валюту для погашения западных кредитов. 3 и 4 кварталы там больше среднего нужно.
2. Учитывая слабость рубля даже к падающему доллару, притом, что другие ем валюты растут, произойдет что-то нехорошее (санкции)
предвестник обвала рынков(колхозных) в пределах московской окружной
даниловский знаешь?
или черемушкинский, или ты не местный?
пока не вижу особой распродажи ОФЗ
На мой взгляд, всё самое «весёлое» только начинается!
Дальше будет и 200.
А ещё забавнее будет наблюдать картинку нефть по $200 и бакс по 200руб.
Сценарий: новый(или старый) президент США объявляет экономическое эмбарго. Запрет на торговлю нефтью с Россией...
в 200 я уже верю
На RGBI посмотри и все станет ясно. ОФЗ продают: 4,25 не вштыривает
После выплаты — да — нерезы будут скидывать рубль и покупать валюту
Валютная выручка не только у распил-прома упала, но и металлургов, химиков.
Девал будет, думаю 75-80 как минимум новая реальность.
Ну и тоже подлили масла в огонь, такие пункты:
2) Ставка снижена
3) Выход из ОФЗ
4) Ну и плюс сезонность немного, объемы закупок бизнесом.
vrvr, ладно, подождем
но усредняться я буду по любой возможности
Это кранты, в миллионниках люди просто не смогут
ходить на работу.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/28/07/2020/5f202b6a9a7947cefb70f712?from=from_main_1
Вот вам не слухи
2. Завершение див сезона — нерезиденты переводят полученные дивы в валюту.
3. Снижении цены нефти
4. Уменьшение в 2 раза продажи валюты по бюджетному правилу.
5. Ожидание прекращение продажи валюты и начало покупки.
6. Ожидание открытие полноценного импорта.
7. Отказ переводить всю выручку от продажи Сбербанка в рубль.
ФА: 1) юралс то порвал либералов- значит БП исполнено. 2) ставка — темп снижен. ОФЗ дорого. реал доходность у нуля по инфляции. 3) Газпромбанк. 4) обманный трюк ждунов 100- потом мышеловка хлоп и 63. ждем.
Ну допустим:
В России с 1 августа откроются границы. Снова появится спрос на наличную валюту...
А если это даже и не причина, то что это меняет? =)
Глобальная причина:
Рубль — слабая валюта на протяжении более века. Интервалы стабильности сменяются резкими скачками девальвации. Тренд этот не меняется и не имеет причин измениться. Что мы сделали в России для того чтобы сломать эту тенденцию? Создали мировой финансовый центр? Дисквалифицировали экономику? Набрали темп в гонке за инновациями? Может быть мы научились рационально распоряжаться ресурсами? Или может быть у нас есть бурный рост населения? Нет, наверное мы обладаем сакральным знанием, культурой и духовностью. Наверное из-за РПЦ, Кремлёвской руки, Грефов-балаболов у руля финансовой машины мы сделаем рубль нужной валютой за пределами РФ. Ага, так точно!..
Нет. Мы, надо честно сказать, мало чего сделали, как страна. Разве у нас немного порядка в разных сферах прибавилось и бардака, чуть поуменьшилось.
А главное — мы сидели на берегу и смотели как трупы врагов пускают пузыри западные страны надувают пузыри, их компании и население глубже залазят в кредит, как они вывозят свой капитал и компетенции в Азию, играют в мультикультикультурализм и теперь вот в БЛM, и активно начинают закат глобализации вручную.