Fin-65, и я повторю вопрос-то… а чо ВСЁ-то?? Все — это что, его отменят, запретят в России, он уходит на паритет с рублем?.. чо ВСЁ-то?.. мне вот чо интересно…
Fin-65, давайте начнем с того, что он 70 преодолеть не может никак, как бы тут не ванговали… а до 65 рублей ему еще как до китая раком… но и это еще не все… даже если он на 65 уйдет, доллару ничего не будет… как в россии это была основная и желаемая валюта, так и будет… как мы платили за товары в долларах, так и будем платить… как бочка наших кровных недр была выраженна в долларе, так и будет… ничего не изменится… ну а если спекулей натянут на кукан, так они на 65 еще закупятся до следующего выноса на 80...
Martin_Forest, Все это так, но вы на график гляньте и поумерите свои хотелки, он к 55 на каком хере ходил? знаете сколько тогда было воя, просто их уж нет тут давно, вот и объясните с какого? ведь
как в россии это была основная и желаемая валюта, так и будет… как мы платили за товары в долларах, так и будем платить… как бочка наших кровных недр была выраженна в долларе, так и будет… ничего не изменится…
а в конце года по 60 брать не хотели, не все так просто как Вам кажется, хоть и звучит здраво…
Fin-65, да ну и что дальше-то?.. ну сходит он даже на 50… ну закупятся там на 50… а кто даже от 80 его покупал, так что? ну ляжет он на счет по 80 до лучших времен… Вы что думаете, прям поход на 50 что-то изменит?.. НИ-ЧЕ-ГО… просто у кого-то он будет по 80, у кого-то по 50, а у кого-то по средней… но он просто будет…
Martin_Forest, Дальше Вы поймете, что на протяжении пяти лет это была наитупейшая затея просто покупать баксы. А уж те кто влетел на этом и пытался ловить «момент» ничего в этом не понимая, просто к этому еще и потеряли деньги на играх.
Шутки шутками это не подход к сохранению, подходит только примитивам… и да миллиардерам тоже ничего...
Fin-65, ну вот смотрите… без предвзятости… вот график его по годам…
доллар только растет к рублю, но критично не падает… корректируется, выпускает пар до след. взлета… три раза его прижимали к 80, три раза он оттуда откатывался… но глубина отката все меньше и меньше...
Поймите, доллар покупать не страшно… купил, и в конечном счете, ждешь еще одного следующего взлета… его шортить страшно… ибо вот тут вероятность, что нерадивого спекуля оставят без штанов крайне велика… закроют принудительно, еще и должен останешься...
доллар может корректироваться к рублю, после взлета… или болтаться в боковике +- 3 рубля… но вот только падать к рублю он не может никак… да-да… так мир устроен…
Fin-65, ну шортите, чо… Вася тоже шортил и упирался… пока 5 лямов не слил… и тоже все ждал 50… где доллар, где Вася, и где эти 5 лямов… может Вам и повезет, и Вы успеете спекульнуть…
Есть непонятки с этим, ОФЗ перестанут работать, но думаю при низких ставках придумают какую нибудь мульку как у народа бабло со вкладов на что то переманить…
Fin-65, если начнут трогать вклады, то люди сразу начнут тарить валюту, самый глупый шаг как по мне, доверие к банковской системе рухнет, вся экономика встрянет.
Закупаюсь на хаях, С чего Вы взяли, что это будет по тупому, сделают ставки по 2 процента, сами будем наперевес с рублями бегать. А вот то что понесут в валюту ибо куда еще на недвигу не хватит, на биржу не понимают и не полезут большинство. Значит низкая ставка прямой путь к все в доллары, думаю они это вариант уже просчитали)))
Закупаюсь на хаях, Почти 30% россиян предпочтут забрать свои вклады из банков, если ставка по ним продолжит падать. Радикальнее всего настроены вкладчики в возрасте 21-35 лет: 36% из них готовы закрыть депозиты, в то время как среди людей старше 55 лет на такой шаг пойдут только 25%.
Евро растет осторожно, но геополитика режет потенциал ралли
EUR/USD после негативного открытия поднялся в верхнюю часть зоны 1.1700 и снова тестирует область 1.1790, однако выйти из диапазонов прошлой недели паре мешает сразу несколько факторов:...
Высокий курс рубля прежде всего обеспечивается дорогой нефтью и, как следствие, высокой экспортной выручкой, которая продается на внутреннем рынке. Часть идет на налоги, часть на зарплаты, часть на...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
IVA Technologies, Отличная компания. Особо полезная для удаленной работы. Zoom на 50% подрос в последнее время, может быть ожидают новый карантин от нового вируса. Тогда и у нас рост будет неплохой...
Война невыгодна никому. Но тут вступает в силу другие факторы. Ирану терять нечего. Сдайся он и государство как таковое уничтожат. А США только лицо потеряет, в ближайшей перспективе. Дальше, конечно,...
«Россия будет поставлять американцам газ и нефть по стандартным ценам, а те будут перепродавать нам с высокой наценкой. Мы что, совсем идиоты?»
Премьер Словакии прошёлся по идиотизму Брюсселя.
сначала надо мне дать возможность, чтоб я купил
совсем все
будет праздник...
люди выйдут в нарядном…
а в конце года по 60 брать не хотели, не все так просто как Вам кажется, хоть и звучит здраво…
Шутки шутками это не подход к сохранению, подходит только примитивам… и да миллиардерам тоже ничего...
посмотрите без предвзятости...
доллар только растет к рублю, но критично не падает… корректируется, выпускает пар до след. взлета… три раза его прижимали к 80, три раза он оттуда откатывался… но глубина отката все меньше и меньше...
Поймите, доллар покупать не страшно… купил, и в конечном счете, ждешь еще одного следующего взлета… его шортить страшно… ибо вот тут вероятность, что нерадивого спекуля оставят без штанов крайне велика… закроют принудительно, еще и должен останешься...
доллар может корректироваться к рублю, после взлета… или болтаться в боковике +- 3 рубля… но вот только падать к рублю он не может никак… да-да… так мир устроен…
самое главное заблуждение
на этой все меньше 2,50 ляма и все больше, отказались бы?
конечномы лохи, по 90 копеек не брали — думали сгниет америка…
А где сейчас восточная немецкая марка?
Где вклад моего папы в сберкассе?
Так что и половцев помним и печенегов.
Fin-65, у меня тоже маловато)
Не думаете, что в пт, если опять снизят ставку, то рубль к солнышку поедет?
DXY же сейчас в принципе снижается
на биржу нести все равно что в топку бросить.
там нарисованый очаг.