Дмитрий, в каждом активе разные куклы с разными характерами.Типа разные активы имеют разные шаблоны формы графика. Разброс от пилы влево до пилы вправо. Есть и идеальная пила. Тут на графике вниз резкий и быстрый зигзаг, а вверх долгий и плоский. Весь график состоит из зигзагов, но они симметричны(?!) только сами в себе.
Сергей Верпета, в данном случае фрактальность каким боком???
1. Мартынов Данила, «ЗАКОНОМЕРНОСТЬ» — это МНОГО подобных мест.
Вы сколько нашли на истории?
2. Может не поняли — дневка это нарисовала давно, а м5 только сейчас. Вопрос — так кто на кого схож и что после чего происходит? И в какой момент оцениваем и принимаем решение?
ИМХО по этому вопросу у вас в голове полная каша.
Без обид. Лучше я заставлю задуматься, чем рынок.
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
В сегодняшнем посте попробуем ретроспективно оценить ралли на рынке платиноидов и выявить причины роста спроса на эти металлы за последние 5 лет – например, на платину цены выросли более чем в 2...
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
The Economist описывает декабрьские атаки как качественно новый этап: удары нацелены не на военные объекты, а на порты, энергетику, логистические узлы и мосты, через которые Одесса связана с Европой. ...
На самом деле, есть же у Вас демо-счет… проторгуйте его на нем, и сразу будет видно…
но это неточно)))
1. Мартынов Данила, «ЗАКОНОМЕРНОСТЬ» — это МНОГО подобных мест.
Вы сколько нашли на истории?
2. Может не поняли — дневка это нарисовала давно, а м5 только сейчас. Вопрос — так кто на кого схож и что после чего происходит? И в какой момент оцениваем и принимаем решение?
ИМХО по этому вопросу у вас в голове полная каша.
Без обид. Лучше я заставлю задуматься, чем рынок.