По мотивам топика https://smart-lab.ru/blog/633180.php
Почему человек, типа Байкала обобщает за всех, а не может честно сказать: я не смог, не хватило ума, упорства, терпения, усидчивости и т.д.
Ну не смог ты — ну и сиди молча в тряпочку, продолжай копипастить по три раза на дню и получай удовольствие от лайков. Это твой уровень, а может и твоё призвание. Зачем делать умное лицо 10 летнего трейдера и повторять то, что уже тысячу раз сказано более авторитетными трейдерами.
И многие лайкают эту глупость — и это тоже показатель кое чего…
Нормально он написал! Норм трейдер никогда не знает куда пойдет рынок. Но он всегда знает что будет делать в любой рыночной ситуации.
Или вы считаете, что можно предсказать рынок. Именно предсказать а не угадать? А вот двигаться за ценой, вполне себе возможно на сильном либо слабом рынке.
Zorro, ну может не так. скорее прогнозировать рынок — неблагодарное дело. Не… Есть конечно закономерности которые помогают с большей вероятностью чем среднестатистически это сделать. Но рынок есть рынок. Вам то уж что говорить! Вы как мореплаватель должны лучше понимать, что даже погоду спрогнозировать нельзя на 100% Ветер переменится, с ним и прогноз… То же самое и на рынке. Какие то фибо мибо и прочая хрень, не имеют никаких вероятностных преимуществ, в отличии от самой цены в моменте.
Horse, и в чем интересно разница между предсказанием и «движением за ценой»? По большому счёту любой вход есть попытка предсказания, за исключением, возможно, всяких статистических систем а-ля мартингейл и пр. усреднений.
First, разница типа: ехать на авто ночью, по незнакомой местности, без света — это = предсказания аля бабуля вангелия! Либо ехать по той же местности, но уже с включенными фарами.
не согласен что нет разницы между, предсказывать рынок, либо идти с рынком. Когда на улице льёт дождь, нормальный человек возьмет с собой зонт и оденет сапоги! Он не будет пытаться предсказать когда он кончится, чтоб выйти в шортах и тапках.
Horse, демагогия. Нормальному человеку всё равно окажется ли он с зонтом и в сапогах, когда дождь кончится и взойдет солнце.
Всё есть попытка предсказания, разница лишь в таймфрейме.
Horse, предсказание. Например, если ветер сильный, то он разгонит тучи, возможно. А, возможно, и нет. Они могут уйти в другое место. Либо сам дождь может быть как кратковременным, так и долгим. И мы пытаемся по многим визуальным и иным признакам предсказать будущую метеорологическую ситуацию.
First, я согласен со сказанным. Мы тут и вынуждены лавировать… Но имхо как минимум две группы людей, есть на рынке… Одни пытаются предсказать тучи(которых нет) А другие, фактически видя тучу, совершают правильные и адекватные действия, исходя из погодных условий.
Ух прям с ноги смотрю зашел дверь открыл)))
НУ так ладно давай что конкретно тебя не устраивает и с чем ты не согласен.
Давай расписывай бывалый ты наш трейдер.
Я так понимаю ты теперь зол к чему все это время ты шел оказалось фуфло неработающее после прочтения моего топика. Глаза открылись печально это тебе осознать и решил накинуть.
Так я то здесь причем???
Байкал, Одно простое пояснение почему все это не работает ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ УВИДЕТЬ БУДУЩЕЕ!!! Еще раз напишу БУДУЩЕЕ вы просто вдумайтесь! А это не дано не кому на планете Земля. Все и тему на этом можно закрывать. У тебя сбои даже на уровне элементарной логики.
Завтра ты откроешь смартлаб и накатаешь очередной топик — это я знаю будущее?????????
замечал, что…
кто зарабатывает с рынка и заходит с ноги, а так же бухает на бассейне и у него на районе… вряд ли вообще что-то зарабатывают… скорее перепадает что-то… иногда…
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Бочаров Михаил,
В нашем городе по госконтракту местная контора ремонтировала дорогу. Всё по смете: сняли старый асфальт, вывезли его с объекта, положили новый. Посчитали все разъезды, материалы,...
genubat, а чё такого???
— Может кому то — за спекуляциями — некогда спорт высоких достижений — посмотреть, а ещё когда этот спорт с большой политикой в симбиозе — по результатам в соревнованиях.
⭐️Самые выгодные вклады на 14.02.26
Ключевая ставка понижена с 16 до 15.5%.
Ранжирование здесь эквивалентно годовой эффективности для корректного сравнения вашей выгоды вне зависимости от сро...
Или вы считаете, что можно предсказать рынок. Именно предсказать а не угадать? А вот двигаться за ценой, вполне себе возможно на сильном либо слабом рынке.
Нужно ДОКАЗЫВАТЬ.
не согласен что нет разницы между, предсказывать рынок, либо идти с рынком. Когда на улице льёт дождь, нормальный человек возьмет с собой зонт и оденет сапоги! Он не будет пытаться предсказать когда он кончится, чтоб выйти в шортах и тапках.
Всё есть попытка предсказания, разница лишь в таймфрейме.
НУ так ладно давай что конкретно тебя не устраивает и с чем ты не согласен.
Давай расписывай бывалый ты наш трейдер.
Я так понимаю ты теперь зол к чему все это время ты шел оказалось фуфло неработающее после прочтения моего топика. Глаза открылись печально это тебе осознать и решил накинуть.
Так я то здесь причем???
Одно простое пояснение почему все это не работает ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ УВИДЕТЬ БУДУЩЕЕ!!! Еще раз напишу БУДУЩЕЕ вы просто вдумайтесь!
А это не дано не кому на планете Земля. Все и тему на этом можно закрывать.
У тебя сбои даже на уровне элементарной логики.
Завтра ты откроешь смартлаб и накатаешь очередной топик — это я знаю будущее?????????
Для того, чтобы предугадывать рынок нужна усидчивость?
Для этого ясновидящим надо быть или дураком.
кто зарабатывает с рынка и заходит с ноги, а так же бухает на бассейне и у него на районе… вряд ли вообще что-то зарабатывают… скорее перепадает что-то… иногда…