Трейдеры ау, где вы ? И ведь что характерно, их как всегда, днем с огнем не найдешь
И ведь что характерно, их как всегда, днем с огнем не найдешь или найдешь? Это вы? Да бросьте, что серьезно? А почему на троллейбусе приехали?
Вот так будут скоро верещать те, у кого заныкан под матрацом скарб и он «Фома неверующий», держался до последнего. До последнего дня извержения вулкана, когда по приказу Сахибзадовны, два ноля в лучшем случае ноль, будут катапультированы. Ну это чтобы плохому танцору, которому что-то мешало, перестало мешать. Этот танцор еще не понимает в чем причина плохих танцев. Но бабка в ветеренарке все устроит.
Так вот те кто вовремя спохватятся, сохранят «гробовые» накопления. А остальные, как и в прежние времена, смогут то что копили на дачку с шестью сотками, потратить всего лишь на костюм «Сударь», чтобы ходить на парад. А соответственно те, кто копили на крутой коттедж, смогут купить всего лишь щитовую избушку от «Зодчих». В общем вернутся те времена когда я слышал, как в одной брокерской компании девушка сказала: хорошего трейдера и днем с огнем не сыщешь. Только не продешевите пацаны, а то ведь на «галерах» не сладко, сами понимаете.
Larissa, А Вы что слушаете, если не секрет ? Здесь все друг друга с первого топика характеризуют, и не мудрено с таким свойственным подходом к оценкам, торговать в «большинстве». Аналитик с Вас тот еще.
Gella, «Всем трямки, трям-трямки». Я был бы счастлив, если бы стал моложе на 20 лет, а еще лучше на 25. Это у Вас понты, если Вы удосужились всего пару топиков прочитать,
а уже делаете какие-то выводы. Я к сожалению, прочитал больше Ваших топиков и понял как «повезло» Вашему мужу.
Boris, высокомерие???
ыыы… ну со своими комплексами разбирайтесь сами… работайте над собой. может и подыметесь на одну ступеньку выше. если повезет канешн.
Gella, «И вновь всем трямки». Тоже самое можно сказать и про «якобы понты». Это кто бы говорил про комплексы, человек который слышит только себя.
Кстати «трямки» желательно запатентовать, а то будут всякие проходимцы подстраиваться.
Gella, Это Вы про ежика, который летал на тучке и косолапому в уши что-то лил? Нет, американские мультики это не мое, «жил был пес» вот это оно.
Да зачем же меня сразу слушать? Других послушали бы. Ну например: что «тех.анализ» был создан для «большинства», чтобы в нужные моменты «наперсточники» знали где их ловить.
Boris, давайте я сама решу, кого мне слушать.
и ваще «не говори что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти..» ))
я никому своего мнения не навязываю, и в чужих советах, не нуждаюсь.
Раздражаю??? есть хорошая функция ЧС. включаешь — и спишь спокойно.
Boris,
да я с вами вообще не разговаривала.
это вы решили вклиниццо в мой коммент, вам не адресованный.
поплакаццо, какая я сволочь высокомерная, и непра с вами разговариваю....
ыыы. ржу.
Gella, Но там в коменте были несоответствия, вот я и решил на этом хайпануть. Вы уж не расстраивайтесь, я не хотел, это все те пресловутые Вами «понты».
Gella, Да у меня вообще никаких эмоций не было, это Вы сейчас злитесь и кулачками машете перед экраном. А я «самокритичный трейдер», признаю ошибки и не стесняюсь учиться и дальше.
До апокалипсиса есть немного времени для изучения русского языка… «Великого и Могучего»… хотя бы письменного, чтобы посты строчить… которые не режут глаз.
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Транснефть: идея сработала, каждый мог заработать +20% с минимальным риском
В октябре писал пост Транснефть: защитный актив с 15% див доходностью, но рисками заморозки тарифов
Акции стоили 1200 рублей и были ИНТЕРЕСНЫМИ ДЛЯ ПОКУПКИ (писал об этом частенько)...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Это может говорить о том, что настоящий тренд по углеводородам у газа.
А нефтью как раз манипулируют.
Вижу, вы первый день на бирже.
Постояли бы пока в стороне понаблюдали..
Знаете сколь...
Новые облигации Лазерные Системы (22%) – долги взамен субсидий Компания производит оборудование на основе собственных лазерных технологий, ключевые направления: 3D-принтеры/печать и алкорамки 📋 Впервы...
Dron dronov, . верно и в нефть и газ, мы там тоже скупали новатэк и Газпром новатек с целью 1300среднесрок 1500 долгосрок. smart-lab.ru/forum/NVTK/goto_comment_19172634/#comment19172634 и Газпром д...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
ЧИГ Калита, люблю таких умников, которые отвечают косвено и не до конца на прямой вопрос.
И что мне даёт ваш п.5.4?
Я спросил о размере будущих купонов, а не о последней дате раскрытия информа...
КСИР заявил об отходе авианосца Abraham Lincoln из зоны дислокации после атаки.… Ранее КСИР сообщил, что запустил четыре баллистические ракеты по авианосцу США USS Abraham Lincoln.
как-то тут пару топиков тс читала и даж комментила)
в общем «понты — наше фсё»)
а уже делаете какие-то выводы. Я к сожалению, прочитал больше Ваших топиков и понял как «повезло» Вашему мужу.
«Высокомерие»- наше все»
ыыы… ну со своими комплексами разбирайтесь сами… работайте над собой. может и подыметесь на одну ступеньку выше. если повезет канешн.
Кстати «трямки» желательно запатентовать, а то будут всякие проходимцы подстраиваться.
я так понимаю с советской классикой вы плохо знакомы и выросли на «том и джерри».
то есть, я должна вас слушать??? с какого??
Да зачем же меня сразу слушать? Других послушали бы. Ну например: что «тех.анализ» был создан для «большинства», чтобы в нужные моменты «наперсточники» знали где их ловить.
и ваще «не говори что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти..» ))
я никому своего мнения не навязываю, и в чужих советах, не нуждаюсь.
Раздражаю??? есть хорошая функция ЧС. включаешь — и спишь спокойно.
— Мы с вами беседуем только два часа, а вы уже надоели мне так, будто я знал вас всю жизнь.
да я с вами вообще не разговаривала.
это вы решили вклиниццо в мой коммент, вам не адресованный.
поплакаццо, какая я сволочь высокомерная, и непра с вами разговариваю....
ыыы. ржу.
не приписывайте свои эмоции другим.
— Не делайте из еды культа.