Трейдеры ау, где вы ? И ведь что характерно, их как всегда, днем с огнем не найдешь
И ведь что характерно, их как всегда, днем с огнем не найдешь или найдешь? Это вы? Да бросьте, что серьезно? А почему на троллейбусе приехали?
Вот так будут скоро верещать те, у кого заныкан под матрацом скарб и он «Фома неверующий», держался до последнего. До последнего дня извержения вулкана, когда по приказу Сахибзадовны, два ноля в лучшем случае ноль, будут катапультированы. Ну это чтобы плохому танцору, которому что-то мешало, перестало мешать. Этот танцор еще не понимает в чем причина плохих танцев. Но бабка в ветеренарке все устроит.
Так вот те кто вовремя спохватятся, сохранят «гробовые» накопления. А остальные, как и в прежние времена, смогут то что копили на дачку с шестью сотками, потратить всего лишь на костюм «Сударь», чтобы ходить на парад. А соответственно те, кто копили на крутой коттедж, смогут купить всего лишь щитовую избушку от «Зодчих». В общем вернутся те времена когда я слышал, как в одной брокерской компании девушка сказала: хорошего трейдера и днем с огнем не сыщешь. Только не продешевите пацаны, а то ведь на «галерах» не сладко, сами понимаете.
Larissa, А Вы что слушаете, если не секрет ? Здесь все друг друга с первого топика характеризуют, и не мудрено с таким свойственным подходом к оценкам, торговать в «большинстве». Аналитик с Вас тот еще.
Gella, «Всем трямки, трям-трямки». Я был бы счастлив, если бы стал моложе на 20 лет, а еще лучше на 25. Это у Вас понты, если Вы удосужились всего пару топиков прочитать,
а уже делаете какие-то выводы. Я к сожалению, прочитал больше Ваших топиков и понял как «повезло» Вашему мужу.
Boris, высокомерие???
ыыы… ну со своими комплексами разбирайтесь сами… работайте над собой. может и подыметесь на одну ступеньку выше. если повезет канешн.
Gella, «И вновь всем трямки». Тоже самое можно сказать и про «якобы понты». Это кто бы говорил про комплексы, человек который слышит только себя.
Кстати «трямки» желательно запатентовать, а то будут всякие проходимцы подстраиваться.
Gella, Это Вы про ежика, который летал на тучке и косолапому в уши что-то лил? Нет, американские мультики это не мое, «жил был пес» вот это оно.
Да зачем же меня сразу слушать? Других послушали бы. Ну например: что «тех.анализ» был создан для «большинства», чтобы в нужные моменты «наперсточники» знали где их ловить.
Boris, давайте я сама решу, кого мне слушать.
и ваще «не говори что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти..» ))
я никому своего мнения не навязываю, и в чужих советах, не нуждаюсь.
Раздражаю??? есть хорошая функция ЧС. включаешь — и спишь спокойно.
Boris,
да я с вами вообще не разговаривала.
это вы решили вклиниццо в мой коммент, вам не адресованный.
поплакаццо, какая я сволочь высокомерная, и непра с вами разговариваю....
ыыы. ржу.
Gella, Но там в коменте были несоответствия, вот я и решил на этом хайпануть. Вы уж не расстраивайтесь, я не хотел, это все те пресловутые Вами «понты».
Gella, Да у меня вообще никаких эмоций не было, это Вы сейчас злитесь и кулачками машете перед экраном. А я «самокритичный трейдер», признаю ошибки и не стесняюсь учиться и дальше.
До апокалипсиса есть немного времени для изучения русского языка… «Великого и Могучего»… хотя бы письменного, чтобы посты строчить… которые не режут глаз.
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Евгений, А кого ещё брать из ПРОДУКТОВЫХ? Русагро с их вечной судебно-уголовной сагой? Нет. А кого ещё? Больше никого (из крупных, серьёзных) и нет.
Магнит, Пятёрочка — это «розница», а не сег...
Ростех: Информация ряда СМИ о том, что АВТОВАЗ якобы планирует отправить производство в простой из-за «переполненных складов», является недобросовестной и не соответствует действительности Информация ...
АО «Недвижимые активы» раскрыло одобренную Банком России оферту миноритариям ПИК. Компания предлагает продать ей бумаги девелопера по ₽551,4 за акцию. На текущий момент компани напрямую владеет 63% ПИ...
Дух Анкориджа, Побегут из нефтянки и газа в немногочисленные акции с более-менее нормальной див доходностью, что же еще… Дивидендное лето близко!
ПС Незакрытый гэп смущает конечно, но теоретич...
как-то тут пару топиков тс читала и даж комментила)
в общем «понты — наше фсё»)
а уже делаете какие-то выводы. Я к сожалению, прочитал больше Ваших топиков и понял как «повезло» Вашему мужу.
«Высокомерие»- наше все»
ыыы… ну со своими комплексами разбирайтесь сами… работайте над собой. может и подыметесь на одну ступеньку выше. если повезет канешн.
Кстати «трямки» желательно запатентовать, а то будут всякие проходимцы подстраиваться.
я так понимаю с советской классикой вы плохо знакомы и выросли на «том и джерри».
то есть, я должна вас слушать??? с какого??
Да зачем же меня сразу слушать? Других послушали бы. Ну например: что «тех.анализ» был создан для «большинства», чтобы в нужные моменты «наперсточники» знали где их ловить.
и ваще «не говори что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти..» ))
я никому своего мнения не навязываю, и в чужих советах, не нуждаюсь.
Раздражаю??? есть хорошая функция ЧС. включаешь — и спишь спокойно.
— Мы с вами беседуем только два часа, а вы уже надоели мне так, будто я знал вас всю жизнь.
да я с вами вообще не разговаривала.
это вы решили вклиниццо в мой коммент, вам не адресованный.
поплакаццо, какая я сволочь высокомерная, и непра с вами разговариваю....
ыыы. ржу.
не приписывайте свои эмоции другим.
— Не делайте из еды культа.