Вопрос: почему в капитализацию Tesla не может быть включена фигура Илона Маска? Я думаю, если Илон решит покинуть компанию, это сильно отразится на капитализации. Соответственно получается, что включены надежды на его имя. Верно?
______
Не является аналитикой или рекомендацией.
Просто задаю вопрос, требующий размышлений.
Моё мнение:
Капитализация Tesla предполагает как профессиональные навыки Илона так и надежды на его новые идеи и решения. Неинституциональные инвесторы хорошо покупают такие моменты.
Это компания которая будет стоить триллион. Думаю после бэттэри дей увидим если не 2000 то выше 1500 точно. Люди не понимают, что это не автокомпания, это компания поставляющая энергетические экосистемы и формирующая стиль жизни. Это Эппл 2.0.
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
Инвестаналитики повысили рекомендацию по акциям Норникеля до ПОКУПАТЬ
На днях аналитики SberCIB выпустили обзор, посвященный нашим бумагам, в котором рекомендуют инвесторам покупать акции Норникеля. Вместе разбираем отчет в нашем сегодняшнем посте. Аналитики...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
botlib, ниже всё просто личное мнение:
в данной ситуации «молодцы» все. ФУ — непонятная херь, которая выпускает облигации при некоторых обстоятельствах просто смертельные для эмитента. Эмитент...
Павел Худяков, нет. Когда идут такие посты — это индикатор полной апатии. Люди скинули и теперь ждут ниже...
Я лично держу и не дергаюсь. Иногда хеджируюсь частично только вечным фьючем, чтобы по...
Следите за действиями мажоров с их долями, а не за словами их марионеток.