Вопрос: почему в капитализацию Tesla не может быть включена фигура Илона Маска? Я думаю, если Илон решит покинуть компанию, это сильно отразится на капитализации. Соответственно получается, что включены надежды на его имя. Верно?
______
Не является аналитикой или рекомендацией.
Просто задаю вопрос, требующий размышлений.
Моё мнение:
Капитализация Tesla предполагает как профессиональные навыки Илона так и надежды на его новые идеи и решения. Неинституциональные инвесторы хорошо покупают такие моменты.
Это компания которая будет стоить триллион. Думаю после бэттэри дей увидим если не 2000 то выше 1500 точно. Люди не понимают, что это не автокомпания, это компания поставляющая энергетические экосистемы и формирующая стиль жизни. Это Эппл 2.0.
💼 Группа МГКЛ планирует выдавать займы под залог цифровых валют и активов
💱 На первом этапе Группа рассматривает возможность выдавать займы под залог цифровых валют. В дальнейшем перечень залогов может быть расширен за счёт других форм цифрового имущества —...
Дата завершения размещения облигаций Л-Старт БО-02 (B.ru, YTM 32,6%) - 16 января
❗️В эту пятницу 16 января ожидается завершение размещения облигаций ООО Л-Старт БО-02 (B.ru, YTM 32,6%).
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является инвестиционной рекомендацией....
Андрей Ш., чем ближе к дате оферты, ты сильнее будет снижаться цена, сейчас могут выходить те, кто решил зафиксировать прибыль по телу. Ну снизят купон не до 0.1%, а до 18% (оставлять купон на уров...
ГК Самолет отказалась от строительства крупного жилого комплекса в Москве — Ведомости Входящая в группу «Самолет» компания «Самолет две столицы» вышла из проекта жилого комплекса на Мосфильмовской ули...
"ПР-Лизинг" установил ставку 67-78-го купонов облигаций 002Р-01 на уровне 19% годовых «ПР-Лизинг» установил ставку 67-78-го купонов облигаций 002Р-01 на уровне 19% годовых — 15,62 руб. 👉http...
Гречневая Крупа,
Обычка при заходе крупного покупателя может сделать разом х3.
С 21 до 60+.
Там из-за маленького фрифлота движение цены идёт разом за короткие сессии.
Такое ...
Следите за действиями мажоров с их долями, а не за словами их марионеток.