Вопрос: почему в капитализацию Tesla не может быть включена фигура Илона Маска? Я думаю, если Илон решит покинуть компанию, это сильно отразится на капитализации. Соответственно получается, что включены надежды на его имя. Верно?
______
Не является аналитикой или рекомендацией.
Просто задаю вопрос, требующий размышлений.
Моё мнение:
Капитализация Tesla предполагает как профессиональные навыки Илона так и надежды на его новые идеи и решения. Неинституциональные инвесторы хорошо покупают такие моменты.
Это компания которая будет стоить триллион. Думаю после бэттэри дей увидим если не 2000 то выше 1500 точно. Люди не понимают, что это не автокомпания, это компания поставляющая энергетические экосистемы и формирующая стиль жизни. Это Эппл 2.0.
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
🤔 Золото — главный покупатель создает угрозу
Чистые покупки мировыми ЦБ в январе — 4,6 т. Для сравнения: декабрь 2025 — 132 т, ноябрь — 45 т, октябрь — 53 т. Среднемесячное за 2025 — 27 т.
...
Елена Логинова, Из многих мелких сумм складываются очень большие. Посмотрите сколько собирает Таможенный комитет, статистикой владеете. А что касается не было налогов на авто раньше, то говорите ви...
Следите за действиями мажоров с их долями, а не за словами их марионеток.