Продажи дизтоплива на бирже установили рекорд
Продажи дизельного топлива на Петербургской бирже обновили исторический максимум. 14 января объем реализации достиг 105,9 тыс. тонн, а оптовые цены при этом опустились до минимума за последние 12...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 16 января 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Вот как пульнет Нефтюшка на 52 опять по норам расползутся или начнут трындеть, что рубль будет укрепляться
Парни просто должны были это понять когда ЦБ стал не стал повышать ставку....
лично я сомневаюсь что у Эли есть свой план
См.рис с оригинала обзор от 16 июня 2020
я уже определился до сентября перекину в рублях под 8% годовых, там посмотрю
Он набрал ведро воды, а в него кинул кость!!!
Собака морду по уши сунуть, чтобы достать кость не могла и всю воду вылакивала, а потом только кость доставала.
Но пузо то у нее уже было как арбуз…
Ну а таким терпилам, только что еще х… по губам осталось поводить…
кстати у меня появилось пару идей по этому поводу, но идеи не бизнес