Рубль крепнет. Надолго ли и что это значит для рынка?
Рубль продолжает укрепляться уже около недели, однако участники рынка расходятся во мнениях относительно причин такой динамики и ее устойчивости. Одни объясняют происходящее поступлением...
Что произойдет с допэмиссией ВТБ на фоне обвала рынка?
Акции ВТБ в ходе торгов 8 июля при умеренном росте российских фондовых индексов корректируются вниз на 0,85%, до 64,5 руб.
На фоне почти недельного падения индекса Московской биржи акции ВТБ...
💰 Полюс: четыре года без дивидендов
Золотодобытчик может приостановить выплаты до 2030 года Как отмечается в релизе компании, такую рекомендацию менеджмент намерен представить совету директоров. Компания сфокусируется на...
Сетевые компании. Изменение целевых цен и смена рейтинга!
Я последнее время наблюдаю такую тенденцию — у компании дивидендный гэп, но акции продолжают отвесно падать, это и произошло с сетевыми компаниями:
Все сети попадали сильно и теперь мы...
И сказать то нечего))))
Думаете к 1 январю 22 или 23 года сколько будет стоить?
на телефонные звонки отвечают быстро. проблем не возникает.
может вы Сбербанк брокера описываете?… :)
конечно все зависит от человека — кто-то не умеет нормально пользоваться компьютером. кто-то не может сформулировать свои вопросы.
ну сами понимаете всякое бывает.
надо всего лишь знать где искать…
И прекрати умничать, типа ты всё знаешь где искать и как вопросы ставить — я о реальных действиях. Или ты теперь стал предводителем в ВТБ и теперь только хорошо о них?))
все легко решается и быстро. были у меня и нестандартные вопросы — решали через онлайн. для этого всего лишь надо принтер, сканер, компьютер.
Мой тебе совет, хотя тут ведь все элементарно…
не устраивает брокер — смени. сейчас выбор большой.