За день до этого вопиющего и разнузданного роста, я предположил что художник S&P500 рисует конструкцию суть которой я описал в прошлом посте ->
«Загадочный паттерн на S&P 500»
Но я даже подумать не мог, что даже после того как мы их раскусили — эти бессовестные кукловоды продолжат баянить график.

при таком раскладе выход выше предыдущего хая 1362 (с закреплением) как отшепчет все мои медвежьи настроения на среднесрок.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
www.treasurydirect.gov/RI/OFAnnce
ПС. Прикольно будет, если к понедельнику ЕС опять дерьма на вентилятор подкинет :)
ПС. Имхо, до выборов в США и пересмотра потолка их госдолга КУЕ не будет однозначно. А слухи будут пускать перед каждым новым заседанием. Рынки то как то нужно удерживать от падения.
но
ФРС, Буллард: конец 2013 это подходящее время для первого повышения ставки
ФРС, Буллард: QE3 возможна лишь в случае резкого падения экономики или явной дефляционной угрозы
Fed's Bullard — would need shock to trigger QE3
я в районе 1372-1378 по сипи буду шорты смотреть (в даксе)
очень очень грамотно! +
а дальше то что? а дальше — всё. несколько дней на погрузку пассажиров в голубой экспресс и отвесно))
ой смотри не апмани камрад :))
В конце каждого квартала (в реале чаще работает на полугодиях) наступает период window dressing, когда взаимные фонды и другие крупные институциональные инвесторы совершают операции (перебалансировка), призванные улучшить характеристики инвестиционного портфеля перед передачей информации клиентам или акционерам, а также в целях приведения баланса в соответствие с установленными требованиями на дату предоставления отчетности регулирующим органам. Происходит интенсивное вложение капитала в ценные бумаги, и вследствие этого наблюдается ралли. Фонды должны отчитаться о своих прибылях и потерях за истекший квартал. Поэтому у них есть существенные мотивы для опубликования прекрасных результатов — ведь управляющие фондов хотят сохранить свои рабочие места и получить бонусы. И даже если подобное ралли не имело места, фонды покупают определенные акции в последний месяц квартала, чтобы отразить в своих отчетах владение преуспевающими эмитентами, и продают слабые/отстающие бумаги.
но по нему цель на 55
продолжение вчерашних событий, при незначительном, росте лайта, делает шансы обамы 100%-ми.
а в штатах выборная интрига ещё не начиналась даже…
думаю мы увидим аналогичные движения в обратную сторону… и скоро;))
Примерно оттуда пойдём искать новые лои по Ри ближе к 1000. Это может растянутся ещё на месяца два.
не удивлюсь, что очень скоро;)
и точно! глянул на прошлом дне был в сипе сантиметр в саниметр такой же
и потом включили ТВИСТ
а щас на 130 ярдов типа включили евро-КУЕ
Если честно то никогда такой аналогии не видел, чтобы точь в точь было.
Все уже забыли про лтро 1 и 2 а так же продолжение твиста.
Денег больше чем достаточно и амы до октябрья будут себя уверенно чувствовать.
Наш рынок будет опережать амов. Разворот был 4 недели назад, я об этом писал.
По нефти тоже было дно на 89, писал ранее.
но как его назвать? КУЕверт? ведь после этого паттерна идет включение денежного вливания
И всё ж если серьёзно, нет у меня доверия паттерну, который сработал 3 раза за всю историю ;))
всерьез заболел!
ведь до нитки в шортах оббирают нас :)
я уж подумал что ты отступился!
нас все еще ждет 800 по ртс в конце года!
я еще для себя отметил как эштрэй может гибко переключаться по рынку, в том числе и от троллинга к серьезным трейдам