Блин, 4 ядра, частота как в компе. И нет ничего! Мне без разницы, Питон или Java. Но где доступные терминалы с Андроид- API?
Сейчас вся жизнь на смартфоне или в планшете. Когда наконец это будет?
На СЛ есть брокеры и разработчики брокерского софта, задумайтесь, плиз, чем сегодняшний смартфон или планшет на Android хуже компа на Виндах?
3Qu, Зако́н Ме́рфи (англ. Murphy's law) — шутливый философский принцип, который формулируется следующим образом: Всё, что может пойти не так, пойдёт не так (англ. Anything that can go wrong will go wrong).
Ищу трейдеров, Ты спросил про добой вайфай на 2 км. — я те ответил, что хоть 5 км. через твои личные собссные репитеры, если готов за них платить.
Какой вопрос — такой ответ, а мысли я твои читать за 8000км. не умею...
Ищу трейдеров, Я в провинции отторговал 2 года на моб.инете от двух опсосов вообще без проблем, и лишь в феврале провёл в дом кабель от ростелекома.
Разбалованные вы цивилизацией...
Ищу трейдеров, Нет, ручная. И не через мобилку, а с двух компов два разных квика работали через моб.инет, и не отваливались и не тупили.
Тем более, что слова — алго — я в исходном посте автора не вижу.
Ищу трейдеров, Пасиб, увидел, и что это меняет в сути моих ответов? Что невозможно торговать алго через моб.инет или вайфай?
Да не торгуйте, продолжайте искать трейдеров, мне пофиг ваши бугагаки. )))
SergeyJu, всегда считал, что Савелово через Волгу, но не уверен. На дороге указатель — Кимры.
ЗЫ вы правы, карту посмотрел. Однако, не исключено, что и там и там Кимры. Местные говорят, что в Кимрах живут, хотя они на правом берегу.
Сделать можно, полагаю. Но алготрейдинг недостаточно востребован для коммерческого использования приложения.
Студент не сделает хорошо, а профессионал не сделает бесплатно.
У нормальных алготрейдеров все на серваке причем как можно ближе к бирже. Вы только представьте постоянно телефон будет на 100% грузить проц расчетами и сеть данными. Да он же перегреется за первые минут 20 и вырубится. Зачем такой изврат? Можно все на сервак поставить и с телефона поглядывать если уж надо.
А запустить на сервере от рувдс у них с бкс коллокейшен есть, и лазить туда с любой платформы не пробовали?? Те же 20-30к в год максимум, можно и в 10-15 вложиться
Sergio Fedosoni, я тоже пробовал. И юзаю Рувдс. А вот от колокейшена особого прироста прибыльности и улучшения точек входа для моих роботов я сравнительно не заметил. А вот цена выше. У БКС еще и надо было платить за плазу. И акции в ГО они не берут при этом. Так что мне БКС не понравился. Очень много у меня неудобств с ним было в плане глюков и неудобных личных кабинетов и прочих бесячих мелочей…
krolix, это все уже есть.
Для алго нужен эпизодический учёт и контроль (главное при социализме).
Чем комп с собой таскать, работает это в планшете, и нормально. Планшеты сейчас не хуже компов с Виндой.
3Qu, Chrome Remote Desktop есть от Google, работает везде и на тел и на компах, бесплатный. remotedesktop.google.com
Без рекламы и ничем не хуже Teamviewer .
И его не ломали в отличии от teamviewer, пароли на который воровали.
krolix, как давно вы с бесплатным TW работали. Года 3-4 назад у них сеанс стал то ли 1 минута, то ли 3. До этого много лет его юзал, был ещё radmin. Эх, молодость молодость :)
Носорог, и 2 года назад работал во время криптобума с полгода, и сейчас тоже использую. Не злоупотребляю, пока на блокировку ни разу не нарывался. Через предоставление быстрого доступа, само собой. Ограничения сеанса — да — есть, но опять же, меня пока не парило. Возможно, грабли всплывут дальше, но пока за 2 опыта установки и в меру плотного пользования проблем не было.
Rostislav Kudryashov, смотря что брать, если брать китайский Chuwi на 10" то 15-20тр, стоимость как и у Android, если брать Microsoft Surface то от 45тр.
Если робот написать правильно, батарею жрать не будет.
Если по делу, то робот должен быть постоянно подключен к бирже. А значит он не даст уснуть модему.
Во-вторых он должен постоянно работать в фоне и соответственно нужно указать планировщику системы что вырубать его нельзя.
Люди за десктопную версию платить не хотят, а Вы предлагаете разработчикам просто так напрячься и написать с нуля «всё тоже самое», только под кастрированный Андроид?
Вы же крутой программист. Оцените сколько стоит человекочасов разработка полноценной платформы для алготорговли.
Какая часть алго-трейдинга нужна на мобиле-то? Исполнение само?
Ну, есть брокеры с Rest API или сокетами, питон на андроиде можно запустить. Т.е. можно хостить роботов на андроиде, вопрос «зачем» оставлю за скобками).
А давайте попробуем, через защищенный tcp-сокет, у вас на стороне Квика луа-сервер для управления Квиком. Со своей стороны (где Квик) открываете соответствующий порт, шифрование, для простоты блоуфиш подойдет с синхронным словарем со стороны клиента-сервера. Снифить бесполезно, новое соединение — новая секретная фраза. Постараюсь завтра-послезавтра выдать код для локального хоста, ну а там и через сеть можно сделать. Естественно на стороне клиента может быть любое приложение, под Андроид, Яблоко, любой десктоп с виндой или юниксом — не важно. Или я чего-то не допонял…
Это делается не так.
Арендуется виртуальный сервер (сейчас это можно сделать за 100 рублей/месяц) настраивал там всё и с мобилки тимвьюером контролируй.
Мобилка хороша для приема важных сообщений от робота. И зайти на сервер когда нет компьютера под рукой.
Вычислениями не нагрузить, потеря связи в дороге, севшая батарея. Реализовывать критическую логику на мобиле — сомнительное решение.
Странная у вас проблема… т.е. вы на телефоне собираетесь роботов писать? или сервер запускать?
А то всегда можно веб интерфейс для вашего сервера замутить и управлять им со смартфона или даже холодильника.
Вот и подходит к концу еще один год — полный важных событий не только в инвестициях и строительной отрасли, но и в жизни каждого из нас. Пришло время ненадолго забыть про графики и цифры и...
Что ждёт рубль и российскую экономику в январе 2026 года?
30 декабря российский рубль завершает финальные в текущем году торги падением, пришедшем на смену смешанной динамике на утренних торгах. Биржевой курс юаня подскочил выше 11,4 руб. На внебиржевом...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Кукл, ну и кому эта акция нужна будет, после того как они выплатили всю кубышку и в долг взяли? Только если отчёты покажут рост ебитры и прибыли. Выручку я даже не смотрю.
🎄 Итоги 2025 года с Эталоном! Этот год стал для нас во многом трансформационным и заложил прочную основу для дальнейшего развития. Делимся ключевыми событиями 2025 года – важными вехами для Эталона. ...
CAGR акций Лента
Рассчитал среднегодовую доходность акций Лента🏪 учетом дивидендов за последние 4 года.
Результат:
За 4 года: средний рост акции с учетом дивидендов: 22 % ежегодно📈
...
ВсеИнструменты.ру в 2025 году: дно пройдено, но рост отложен до 2028-го 🛠️ Финансовые результаты лидера российского онлайн-рынка товаров для ремонта и дома демонстрируют первые признаки стабилизации п...
С наступающим Новым Годом! Дорогие партнеры, уважаемые инвесторы, В преддверии Нового года особенно хочется поблагодарить вас за вовлеченность и внимание к нашему бизнесу. От всей души желаем вам тепл...
Коммунизму не быть!, такими темпами «впахевать», ай-яй-яй, не хорошо слющей-а, не бережёшь ты себя, отдохни уже, рюмаху налей, уткой закуси, отдохни товарисч, а-то постарел уже, посмотри на себя на...
это я просто так напомнил
Какой вопрос — такой ответ, а мысли я твои читать за 8000км. не умею...
Разбалованные вы цивилизацией...
Тем более, что слова — алго — я в исходном посте автора не вижу.
Да не торгуйте, продолжайте искать трейдеров, мне пофиг ваши бугагаки. )))
ЗЫ вы правы, карту посмотрел. Однако, не исключено, что и там и там Кимры. Местные говорят, что в Кимрах живут, хотя они на правом берегу.
Студент не сделает хорошо, а профессионал не сделает бесплатно.
Единственное — доступа нема.)
в терминалу появляются 2 кнопки
первая — купить по низкой цене
вторая — продать по высокой цене
Дома (для неколлокированных) отдельный комп/ноут чисто с квиком и ботами. Не?
Для алго нужен эпизодический учёт и контроль (главное при социализме).
Чем комп с собой таскать, работает это в планшете, и нормально. Планшеты сейчас не хуже компов с Виндой.
А бесплатный TW чем не подходит?
Кроме ограничений сеанса и рекламы всё норм. С майнинг-фермами в своё время так же общался…
только непонятно — что именно будет работать на планшете
Без рекламы и ничем не хуже Teamviewer .
И его не ломали в отличии от teamviewer, пароли на который воровали.
AnyDesk хорош. Но мне не удалось настроить картинку ни в тв ни тут такую же комфортную как на рдп.
Во-вторых он должен постоянно работать в фоне и соответственно нужно указать планировщику системы что вырубать его нельзя.
Короче это гиблое дело.
Люди за десктопную версию платить не хотят, а Вы предлагаете разработчикам просто так напрячься и написать с нуля «всё тоже самое», только под кастрированный Андроид?
Вы же крутой программист. Оцените сколько стоит человекочасов разработка полноценной платформы для алготорговли.
Какая часть алго-трейдинга нужна на мобиле-то? Исполнение само?
Ну, есть брокеры с Rest API или сокетами, питон на андроиде можно запустить. Т.е. можно хостить роботов на андроиде, вопрос «зачем» оставлю за скобками).
Арендуется виртуальный сервер (сейчас это можно сделать за 100 рублей/месяц) настраивал там всё и с мобилки тимвьюером контролируй.
Вычислениями не нагрузить, потеря связи в дороге, севшая батарея. Реализовывать критическую логику на мобиле — сомнительное решение.
Смартфон — это не устройство для трейдинга.
Тем более алготрейдинга.
1. Низкая мощность
2. Никакая автономность
3. Отсутствие альтернативного канала связи
4. Монитор и дисплей телефона — это 2 принципиальные разницы
Для баловства и TeamViewer/VNC смартфон годится, но не более.
А то всегда можно веб интерфейс для вашего сервера замутить и управлять им со смартфона или даже холодильника.