Cдали декларацию 3-НДФЛ !!! а Убытки прошлых лет как??
В новой декларации НЕТ граф для учета и переноса убытков прошлых лет (например за 2014, 2015 и тд). В программе можно вписать убыток прошлых лет, НО остаток нигде не отражается в декларации если её распечатать. Самому переносить и вести остаток убытка???
Кто так выходит из данной ситуации??
Буду благодарен за ответ!
Вот девушка правильно показывает.на видео. Пояснительную записку добавьте, если остаток убытков надо перенести. А уже в следующем году копию этой записки приложите.об остатке убытков
На днях звонили из налоговой, говорят пустая декларация. И еще, говорят, если были вычеты другие, за лечение, обучение и тд, нужно их тоже включать, иначе вычтут. И еще вопрос про ПЗ. Куда ее прикладывать, если декларация за 2017 г, а текущий год — последний, когда можно подать за 2017.
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Kaliningrad79, это облигация с плавающим купоном. Если вы не проходили тест на облиги со структурным доходом, вам не позволят покупать такие бумаги. А если прошли — позволятСтатус квала тут… сбоку ...
Кто-нибудь может объяснить: Когда все-таки Дивы/див. отсечка? 27.01.2026 или 25.06.2026? В карточке Сбера и ВТБ помечено, что див. отсечка 25.06.2026 (через 174 дня) А здесь утверждается, что 27.01.20...
📈 Результаты индексов полной доходности 🐥Цыплят по осени считают, а доходность – по году Закончился интересный 2025ый, пора подводить итоги. Назвать победителей и побежденных легко. Истина глубже
...
📈 Результаты индексов полной доходности 🐥Цыплят по осени считают, а доходность – по году Закончился интересный 2025ый, пора подводить итоги. Назвать победителей и побежденных легко. Истина глубже
...
так никто не ответил — что ни у кого нет убытков???
все просто )