BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Переводил недавно ничего не было…
Напротив, акций прикупить и богатеть вместе с Банком. А всех недовольных комиссиями строго осаживать:
«Я не халявщик. Я — партнер!» ©
абсолютно разумная мера, как плата за сервис и за отмену банковского роуминга между регионами.
так что не жалуйтесь — стало гораздо лучше
А когда мы перестали?
Это ВТБ
Правило начало действовать ещё с 23 мая (в Питере, так точно), странно, что только сейчас заметили.
Какие накер комиссии ввел!
Автор 3,14… бол
Denya, да удобно. Я тоже привык к этой халяве. Но справедливости ради — никто не обязан работать на нас забесплатно. Наше право свалить к другому банку. Лично я им не воспользуюсь, ибо плюсов в сбере в 100 раз больше.
Искренне не понимаю устроенного ТС нытья — это ведь рынок, и он всех рассудит.
Тиньковым не пользовался. Альфой один раз пользовался. Был в шоке от сервиса, но это было давно.
https://www.citibank.ru/russia/pdf/rus/CO-tarif.pdf
У них есть еще одна фишка, если вы перевыпускаете карту (перевыпуск бесплатный) они вам ее доставят курьером в любую страну бесплатно.
В сити раньше было мин. условие 400 тыс, сейчас стало 300 тыс.
Лет 5 я им пользуюсь точно. Тарифы не меняют
Даже интересно
Наличкой я уж лет 10 не пользовался)
Если у вас на счетах сбера (в т.ч. и брокерском и под ГО) суммарно от 10 мио вам доступен сбер1, если 20+, то Сбербанк PB
для остальных вот:
------
Все переводы до 50 тыс. руб. как внутри региона, так и между субъектами, будут бесплатными. В случае превышения лимита его можно увеличить до 100 тыс. руб. до конца месяца за 99 руб. или купить безлимитный пакет за 134 руб. в месяц. Клиентам также будет доступен безлимит на переводы и платежи от 209 руб. в месяц. Новые условия касаются только переводов внутри Сбербанка и не распространяются на переводы между разными банками, в том числе через Систему быстрых платежей.
----
MadQuant, еще кэшбеки, наверное, собираете и купоны? :))
И кофе бесплатно наливать и много еще чего приятного, переговорки их поюзать под свои задачи можно даже иногда — учитывая что у меня сбер1 единственный банк рядом с домом (остальные киоски)- очень даже актуально.
Ну и главное для сберброкера — отдельная голосовая линия когда квик часами подвисает ;)))
Не заголовки нужно читать, а текст.
В заголовке написано «Договор», а внутри полный расолбас.
Такой, что хоть рыбу заворачивай.
Сопли подотрите. И СБЕР берите, если переживаете что он вас обдерёт.
А потом будут в два раза яростнее жаловаться :)))
До 50т в месяц — бесплатно
каждый день по 200к-1м вносили в терминал и списывали сразу и так полгода ))) — а потом облом…
А вообще так кэшат карты ИПшники — чтоб не платить допкоммис за снятие нала — Райф, например, позволяет заливать с ИП на 40817 по 8 мио в мес, а снимать только 3 мио без % — вот и извращаются люди
Специально для алиментов заводил карту в этой помойке
А куда вы от него денетесь? Всех принуждают пользоваться только этим банком.Мы же живем в эру добровольно-принудительной экономики.Нам только кажется, что мы выбираем, а на самом деле все это нам вменяют и заставляют жить по определенным правилам.И это регулируют уже не люди, с которыми можно договориться, а нейросети и тупые роботы.Они диктуют правила для всех банков и тарифы меняются не только у сбера, везде становится все дороже.Просто сбер впереди планеты всей и в нем больше функций отдано на роботов.