Предлагаю рынку сходить сегодня в район 3080-3100...
Тут можно хорошо продать его, но Насдак должен переписать ист хай… как правильно заметил мой друг, скоро экспирация июньского контракта и по этой причине сильно вниз не пойдем… возникает дилемма… VIX развернулся вверх, S&P 500 уже хочет вниз(Кукл так говорит), но по ряду причин замеченных выше, продавать страшно… что посоветуете?
я не знаю кто покупает этот рынок и кому это нужно. со стаху напечатали столько много, что скоро будут думать как абсорбировать денежную массу. Вся розничная часть инвесторов US скупают бумаги самые различные.
Подожди чуть-чуть. Экспира июньская противная обычно.
В следующем контракте будет намного бодрее трейдить.
Сейчас лично я вообще не совершаю телодвижений на основном депо. Просто держу позу на выборы и торгую мелкий депозит, чтобы руки не замёрзли =)
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Друзья, мы продолжаем делиться результатами нашей работы и сегодня подводим итоги по вводу с начала года. 🔥 Поддерживаем высокий темп: за январь-февраль этого года мы передали клиентам 5 445...
В понедельник, 2 марта, российский фондовый рынок весь день торговался в «зелёной зоне». Номинированный в рублях индекс Мосбиржи вырос на 1,37%, а долларовый РТС — на 1,38%.Рынок акций вырос на...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Где наш Карпулёк?! Дивидендная жемчужина Башнефть растёт! Процентов наверно на 8 выросла, или хз там по чём он её покупал! Должны быть посты радости! Товарищ Поликарпов всё угадал! Он был прав! Росту ...
🔋ЭнергоТехСервис - ставка купона не оправдает риск 📋О компании «ЭнергоТехСервис» — компания, специализирующаяся на строительстве и обслуживании объектов распределенной энергетики (малых электростанц...
Сольдик, скоро тоже стрельнет, Иран не наносил удар по нефтяным объектам Саудовской Аравии, атаку по НПЗ Saudi Aramco провел Израиль, передает иранское агентство Tasnim со ссылкой на.Если так пойде...
❗️МГКЛ: 5-летний фикс, но так ли безоблачны перспективы к 2031 году? МГКЛ рассматривает размещение 5-летнего выпуска с фикс купоном до 26% (доходность до 29,3%). Бизнес накачивается облигационным долг...
В насдаке сейчас все кому не лень- мне лень)…
В следующем контракте будет намного бодрее трейдить.
Сейчас лично я вообще не совершаю телодвижений на основном депо. Просто держу позу на выборы и торгую мелкий депозит, чтобы руки не замёрзли =)