Коллеги, кто хотел сегодня порадовать себя выводом денег со счета в Открытии?
Увы, пока что в личном кабинете вот такое сообщение:
Уважаемые клиенты!
В личном кабинете наблюдаются технические проблемы с обработкой поручений на списание/перевод денег и c отражением текущих рыночных котировок. Выставление торговых поручений временно ограничено. Для совершения сделки просим вас воспользоваться торговыми терминалами QUIK и MT5, или совершить сделку с голоса (8 800 500 99 66). Мы уже работаем над исправлением. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Кстати, Брентик строго по плану — как я и говорил, атакуем зону 37.50 и очень похоже, что пойдем закрывать гэп без предварительной серьезной коррекции.
Это хуже, чем с коррекцией (можно было бы сорвать оч. хороший куш с минимальным риском), но выбирать не приходится.
VladMih, в этом самая важная часть трейдинга, тот самый «грааль» — регулярно выводить!))
про 37,5 ваши я, конечно, помню! да-да-да — долго, нудно, но добрались до туда всё-таки! Я, конечно, уже не верила. А Вы были правы)
Speculantka, я не верю в волшебную силу вывода.
Чем больше средств на депозите, тем больше возможностей для заработка. Уменьшая депозит, уменьшаем эти возможности и/или увеличиваем риски. Необходимость вывода (да еще высчитали сколько % надо выводить ежемесячно!!!) придумали те, кто не знает как спастись от слива — это принцип «дай заберу хоть что-то из того, что рынок послал».
Сегодня косяки вокруг, в Открытие счет пополнил, с утра жду, не поступили в Онлайн Сбера заходил, сперва дал инфу про вирусы, потом перестал заходить, вроде починили.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
Евгений.хом, Как бы мой внутренний лудоман не хотел, мне мой мозг не позволит снова влезть сюда на всю котлету))
Лучше дождусь новостей конкретных)
Всё равно за январь на серебре почти отыгр...
Prostak, ну на Балтике ничего у них и хо не получится, там кроме наших кораблей ещё и истребители наших сопровождать будут. А вот подальше от наших берегов возможно. я не удивлюсь…
От сделки к внедрению за 4 месяца: как «Солар» защитил разработку в УБРиР
Когда финансовая организация развивает цифровые сервисы и приложения, внутренняя безопасность разработки становится важным ...
Коллеги, у кого есть понимание по приоритету требований в будущей реструктуризации Монополии? Есть ли у облигационеров шанс на возврат выше текущих ~22–25% или банки полностью съедают кэшфлоу? На чём ...
Евротранс - 2025 год - выручка 250 млрд руб, EBITDA > 24 млрд руб, долг/EBITDA ниже 2,4 — предварительные результаты Москва, 15 января 2026 г. – ПАО «ЕвроТранс» (далее – «ЕвроТранс» или «Компания»)...
Кстати, Брентик строго по плану — как я и говорил, атакуем зону 37.50 и очень похоже, что пойдем закрывать гэп без предварительной серьезной коррекции.
Это хуже, чем с коррекцией (можно было бы сорвать оч. хороший куш с минимальным риском), но выбирать не приходится.
про 37,5 ваши я, конечно, помню! да-да-да — долго, нудно, но добрались до туда всё-таки! Я, конечно, уже не верила. А Вы были правы)
Чем больше средств на депозите, тем больше возможностей для заработка. Уменьшая депозит, уменьшаем эти возможности и/или увеличиваем риски. Необходимость вывода (да еще высчитали сколько % надо выводить ежемесячно!!!) придумали те, кто не знает как спастись от слива — это принцип «дай заберу хоть что-то из того, что рынок послал».
Похоже на мой анализ.
Без моих «излишеств», правда, и не брент, но мысли сходятся )
Пришла смс, что заявка исполнена, но деньги пока не переброшены. Вечером они вроде не переводят, так что до завтрашнего утра.
А лонг по нефти я держу дальше (я с пятницы там), я так быстро не стоплюсь.
Искренне желаю вам успеха!
А я пока займусь работой над ошибками)) Пара маленьких стопиков — это уже большущий повод задуматься, где я ошибаюсь!