Пробой оказался ложным к сожалению, ибо цели внизу были ну очень манящие
Но рынок есть рынок и надо не упорствовать а торговать что видишь
Сейчас есть вероятность что нарисовали перевернутый ГиП (как справедливо написал мне Саша Касаев
lexakot, может с заголовками поработать? Шаблоны известны: «Грааль в _________» или «Бесплатные сигналы по _______», «Инсайд по _________» и т.п. Подставляешь нужный инструмент. PROFIT!
stervets, ну наверное при том, что risk on — это выход из них и покупка рисковых активов, в т. ч. валют; а risk off — это покупка безрисковых облигаций )) нет? )
karapuz, это тема для другой ветки. есть валюты для парковки денег — доллар сша и йена, соответственно они считаются риск-офф и в них основные потоки денег и идут.
stervets, в них потоки денег идут когда начинается risk off — а risk off — это покупка безрисковых гособлигаций с рейтингом ААА и потому так называется.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? в бан идиот
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 14.01.2026 Минфин РФ 14.01.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26253 с погашением 06.10.2038 и серии 26225 с погашением 10.05.2034.ОФЗ-26253Пр...
Что я думаю про икс пять?
Магазины в целом опрятные, чистые. Персонал в перекрестке лучше чем в пятерочке. Цены разные, но я могу пять дней что то покупать в этой сети, на выходные рвануть на закупк...
я пока малым сайзом в лонг зашел
на это Касаев Александр внимание обратил и мне написал
я только озвучил :)
это ж про рынок а не про муханчиковские граали
показательно
в точку!
eur не главный риск-он по денежному потоку?
а по денежному потоку она никогда и не была главной — это всегда были UST )
просто для меня с евро более безопаснее
я купил по 1.0005
и похоже маловато взял
ну посмотрим
лучше дождатся пробоя 1.0010 и там добавится
на ночь в кэше пойду
не пробили наверх
поэтому плюнул и решил не рисковать